TRUE OR FALSE

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: TRUE OR FALSE

Voters
17. You may not vote on this poll
  • True

    5 29.41%
  • False

    12 70.59%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Thread: TRUE OR FALSE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    TRUE OR FALSE

    ---------------------------------
    Original message from raymoend:
    ----------------------------------
    Original message from Rupina:
    TrUe wrote:
    Sekarang ada cara baru pemerkosaan
    terhadap wanita. Yang terjadi seperti
    ini, seorang cewek melihat Ada seorang
    anak kecil dijalanan sedang
    menangis. Merasa kasihan, ia menanyakan
    apa yg terjadi pada anak tersebut. "Aku
    tersesat, bisakah mengantarku pulang?"
    Lalu anak kecil itu memberikan selembar
    kertas yg berisikan alamat rumahnya.
    Karena cewek itu termasuk orang yg baik
    hati, tidak menaruh curiga apa2 dan
    membawa anak tersebut ke alamat yg
    tertera.
    Ketika tiba di rumah; anak kecil itu,
    ia menekan bel, tiba2 ia kaget karena
    bel tersebut bertegangan tinggi dan lalu
    pingsan. Ketika ia terbangun pada hari
    berikutnya,ia mendapati dirinya dalam
    keadaan telanjang dalam sebuah rumah
    kosong.
    Ia tidak pernah melihat wajah
    penyerangnya... Itulah sebabnya sekarang
    ini penindak kriminal mencari sasaran
    pada orang2 yg berbaik hati.

    Lain kali kalo ada ketemu masalah
    seperti ini, JANGAN PERNAH MEMBAWA ANAK
    KECIL TERSEBUT KE TEMPAT YG DIMINTA ,,,
    JIKA MASIH TERUS DIDESAK, BAWALAH ANAK
    TERSEBUT KE KANTOR POLISI,,,
    Anak yg tersesat paling bagus dibawa ke
    kantor polisi,,,

    Tolong sebarkan kepada teman2 kalian
    semua terutama yg cewek2, istri, adik
    perempuan....harap berhati2....
    Saya mendapat informasi penting dari
    seorang kawan. Please soon forward this
    such news ya!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    kayaknya tipu deh tuh boss.. mungkin terinspirasi dari film xxx... hehehe...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    buset macam2 bgt modusnya...sampe dibikin pingsan gara2 bel...

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs
    Waww..pinjem donk belnya..haha
    Kaya alat2nya James bond aja..hehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 28 Mins 55 Secs
    kbanyakan modus kejahatan...capek bacanya!!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Bener/ga, toh bisa jadi pelajaran buat berhati².. Bukan maksud mencurigai orang, tapi dunia jaman sekarang kadang orang yang tampaknya baik juga bisa ngelakuin kejahatan.. Kalo kata Tukul, don't judge a book by its kaper :smt005

    Toh ga ada salahnya, kalo dalam kasus kayak topik ini kita jadi tau toh mesti ngapain, bisa cuekin aja bisa anterin ke kantor polisi.. Ga usa anterin ke rumah yang dituju..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,604
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 3 Hrs 2 Mins 56 Secs
    cuekin aja

  9. #8
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    modus kejahatan ter-update slalu yah...coba forum babes gini jg hehehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    meragukan sih.. tapi nggak ada salahnya waspada
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    923
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 15 Hrs 46 Mins 52 Secs
    ini katanya bener nih.. makanya sekarang ada peraturan yaitu kita gak boleh kasi duit ke orang di lampu merah & gak boleh beli majalah ato koran di lampu merah.. gak nyambung juga ya.. tapi desas desusnya gara2 cerita si TS itu, makanya tuh peraturan dibuat..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Is it true that woman has better car?
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 31st October 2012, 08:47
  2. Fuel Injector Firing Order..TRUE or FALSE??
    By bl4ck clio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 17th July 2011, 15:22
  3. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 20:45
  4. Noordin M Top IS DEAD.... TRUE Or FALSE?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 44
    Last Post: 10th August 2009, 18:29
  5. Suzuki[Refill oli] True or false(Ask)
    By ballerinna in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 14th October 2008, 18:40
Back to top