pgn nanya nihh
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: pgn nanya nihh
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KoRea
    Guest

    pgn nanya nihh

    g punya speaker dpn ga da crossover pasif nya cuma di kasi crossover yg kecil doank? efek ga kalo g bikin crossover passif bikinan?? ede efek ma suara ga??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah tergantung nasib lah
    kalo misalnya nasib lagi baik, ya jd bagus
    kalo misalnya nasib lagi jelek, ya jd jelek

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    minds kalo beli scanspeak gitu, pasifnya bikin di mana ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bkn dimana kek gitu banyak kok ^^
    m bkn di basis bisa
    bkn di gw jg bisa

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    bikin ama Om WD jg bisa...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bkn di kita kan dioper langsung ke OM W

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Nanya nihh..
    By hyobanshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2008, 01:44
  2. Numpang nanya nihh..
    By JK88 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 19th October 2008, 11:42
  3. pgn nanya jok nh....
    By visitor in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 16th October 2006, 16:29
  4. nanya dasar baget
    By v_none in forum Diskusi Crossover
    Replies: 33
    Last Post: 11th October 2006, 15:05
  5. Pgn nanya tentang Peredam suara ni...
    By KoRea in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 25
    Last Post: 20th May 2006, 11:38
Back to top