SKUL / KAMPUS MODCOMers
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 60 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 596
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SKUL / KAMPUS MODCOMers

    Seiring dengan makin banyaknya MODCOMers, dan dilihat dari populasinya yang kebanyakan masih muda, banyak yg dari kita mungkin gak tahu pada skul dimana atau kul dimana, jadi yg satu almamater pun gak tahu.

    Ada baiknya tulis ya lo skul atau kul dimana jadi bisa lebih saling mengenal. Syukur kelas/fakultas/angkatan brp ditulis juga.
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  2. Giias 2018
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw ama si speed_bandit satu SMP tuch...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SKUL / KAMPUS MODCOMers

    Wah payah nih, European tulis donk skulnya dimana gitu yang lain juga.

    Gw anak Univ Atmajaya
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    gua kuliah di UBM....lodan

  6. #5
    pendox
    Guest
    gw smu 1 manado

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Gue alumni UPH, karawaci...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    slowest
    Guest
    labschool <= bentar lagi jadi alumni, kalo lulus. universitas uph, kalo ga unpad, kalo ga ugm, kalo ga ui

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    GW ITB Kebun Jeruk

  10. #9
    ceking
    Guest
    gua untar 01 masih kul

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta and Sydney
    Posts
    5,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: SKUL / KAMPUS MODCOMers

    Quote Originally Posted by gunmetal
    Wah payah nih, European tulis donk skulnya dimana gitu yang lain juga.

    Gw anak Univ Atmajaya
    gw ama si speed_bandit alumni SMP Charitas...maka dari itu kami mempunyai betis seksi...
    [sekolah gw tanjakannya guilee bonengg...]

 

 
Page 1 of 60 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 21st November 2013, 10:18
  2. EXHAUST Soundclip dari mobil MODCOMers.
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 30
    Last Post: 27th September 2009, 14:16
  3. Dokumentasi Futsal+Konvoi Modcom 17-Des-05
    By zestarm in forum Merk Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 30th December 2007, 21:20
  4. dateng yah futsal modcom
    By gia in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th April 2006, 12:10
  5. Baju ModCom
    By reyzo in forum Automotive
    Replies: 714
    Last Post: 19th October 2005, 22:35
Back to top