Mid Bass di 3 Way Kok Ga Nendang Yah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Mid Bass di 3 Way Kok Ga Nendang Yah

    Halo Para Pakar Mohon Bantuannya Nih
    Skr Saya Pake 3 way system, kenapa Mid Bass nya Jadi Lembek Yah Alias GA nendang gitu,
    HU Alpine CdA 9887 Power Pake 2, Active Crossover Juga .
    sudah di set ma yg masang kok tetep ga nendang yah midbass nya
    Mohon Pencerahan mesti gimana / apa salah setting di crosovernya di HU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    samarinda 0812 548 5788
    Posts
    3,831
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 8 Mins 15 Secs
    uda pake hu 9887 kok masi pake aktif x over?

    bukan nya 9887 uda ada procssor nya bro?

    salah di cutting freq x installer lu

    coba di cek ulang d, di 9887 nya fitur processor nya kepake apa ngga?

    kalo bat midbass kan musti cutting bandpass baru bisa nendang bro

    semoga bermanfaat input nya

    kalo bingung pm g aja
    contact 0812 548 5788

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Kayaknya ada yang salah, mungkin benar crossover active ada yang ga tepat.
    Soal setting 9887 coba mampir ke threatku soal setting alpine.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by iwantosw View Post
    Halo Para Pakar Mohon Bantuannya Nih
    Skr Saya Pake 3 way system, kenapa Mid Bass nya Jadi Lembek Yah Alias GA nendang gitu,
    HU Alpine CdA 9887 Power Pake 2, Active Crossover Juga .
    sudah di set ma yg masang kok tetep ga nendang yah midbass nya
    Mohon Pencerahan mesti gimana / apa salah setting di crosovernya di HU
    Aktif XO-nya dicabut aja bos, karena pada dasarnya 9887 punya XO, kalo terlalu banyak dipotong melalui XO jelas suara bass dan suara yang lainnya akan habis.

    Kalo masi bingung, bisa main main ke workshop saya, nanti saya bantu.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mungkin pake Xover aktif gara2 tweeter midrange ga pake pasif kali yah?

    biasanya salah setingan bro...
    cutingan Hipas n low pass midbassnya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    Kalo bisa nendang nanti kabur bro.. serem hehehe..
    Kidding bro... biar ga pada tegang..
    bener settingnya ada yg salah kali coba cek potongan crossovernya!
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    91
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 28 Mins 54 Secs
    sama punya gw juga uda 3 way tapi malah midbass tambah lembek

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dre23 View Post
    sama punya gw juga uda 3 way tapi malah midbass tambah lembek
    kalo midbass lembek mungkin cut nya kerendahan jadi mid nya Peak bos... coba dinaikin dikit cut nya

    semoga membantu hehehe

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by picanto View Post
    kalo midbass lembek mungkin cut nya kerendahan jadi mid nya Peak bos... coba dinaikin dikit cut nya
    semoga membantu hehehe
    The Midbass Master has Spoken .............. :smt098

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee View Post
    The Midbass Master has Spoken .............. :smt098
    wele master apa to ya hehehe...

    nda ini riset sendiri tak utak atik hehehe jadi lumayan tau dikit2 hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 11th May 2011, 10:14
  2. Replies: 48
    Last Post: 14th February 2010, 06:16
  3. midbass gak nendang??
    By yudi setiwan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 7th January 2010, 23:40
Back to top