WTS R16 jepang <<<PICTURE>>>
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs

    WTS R16 jepang <<<PICTURE>>>

    Jual velg elegan ring 16 ASLI JEPANG, PCD 5X114.3 LEBAR 6.5 apa 7 gitu, saya lupa.. Offset 45 M
    ulus, semulus-mulusnya mulus.. Gak ada peyang sedikit pun, gak ada baret sedikit pun..
    MULUZZZZZ






    barang di bandung,
    CONTACT:
    0857-2005-0101
    022-9300-8300
    stevano_sipahutar@yahoo.com

    saya lebih prefer dihubungi lewat contact saya, jarang online, thanks broo..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Oh iya, barangnya ada di bandung.. Dan barangnya 2 piece, bisa palang sm bibirnya bisa dipisah..

    022-9300-8300
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    keren neh kyk buat mobil2 kecil ....
    lebar brp bro ?
    pcd apa ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Setuju sama bos absolve, hehehe, lebarnya cm 6.5 pcd mobil jepang 5X114.3 gak mau liat boss? Gw temennya Wildan kalo mau liat, hehehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Gak pake peyang!! Gak ada baret sedikit pun, di palang maupun dibibir.. Barang superbbbbbbbbb!
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 24 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by good boy View Post
    Jual velg elegan 16 asli jepang, pcd 5X114.3
    Offset 45 mulus, semulus-mulusnya mulus.. Gak ada peyang sedikit pun

    Sori gak ada foto, model nutup,
    kalo mau liat foto,
    sms gw aja ke 0857-2005-0101
    Ato email gw ke
    stevano_sipahutar@yahoo.com

    Sori gak ada foto, soalnya login dari bb, jadi gak tau cara attachment
    waduh, ring 16 offset 45, bersahabat bgt buat all new Jazz...

    sayang pcd 5x114.3 hiks......
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Boss tolong kirim gambarnya ke racingnismo@yahoo.com.. Tx
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    @ tommy kaira
    Sent to your email..
    Thanks sob..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    @apeos
    Siapa tau mau ngerubah pcd boss?
    hehehehe..
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    810
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 30 Mins 28 Secs
    Up dululahhhhhh
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 3rd September 2012, 20:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 31st January 2012, 09:03
Back to top