mau tanya soal HID DLL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau tanya soal HID DLL

    HOLA...
    aLoHa..
    aNYeONg HasEo..
    tmen2 saya mau tanya dunk ama yang ud lbih profesional...
    minta tolong di jelasin gto Lmpu HID eto ada yang H1, H2, H4, MKSDna apa yuah...?? binun saya,, trus HID yang terang dan bgus eto yang brp k '6000k?, 8000k?, ato apa???'
    thx yah tmen2... mohon penjelasaan nya,,,
    thx b4

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    H itu model dudukannya, klo K itu color temperature... search aja bos kayaknya dah perna dibahas soal color temperature :smt001

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul, dan semakin rendah K nya semakin terang, bagus buat malam. semakin tinggi K semakin biru warnanya, kalo hujan kaya ngga pake lampu.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    up

    up

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalay pake lilin, hahahaha

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    hayo

    hayo 2 teman 2 lmpu hid yg bgus nan murmer eto ada yang apa aja yah??? n brk k???? hohohohohohoh.... buaT MOBIL PHnter coy

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by brilien
    hayo 2 teman 2 lmpu hid yg bgus nan murmer eto ada yang apa aja yah??? n brk k???? hohohohohohoh.... buaT MOBIL PHnter coy
    gw ada bos....
    HDX GENESIS H4 MOTORIZED en 7000k.
    jual murah nih.
    lagi BU buat liburan.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by brilien
    hayo 2 teman 2 lmpu hid yg bgus nan murmer eto ada yang apa aja yah??? n brk k???? hohohohohohoh.... buaT MOBIL PHnter coy
    gw ada bos....
    HDX GENESIS H4 MOTORIZED en 7000k.
    jual murah nih.
    lagi BU buat liburan.

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    H1, H3 ato H H yang lain, itu model dudukannya ke reflektor...
    tergantung tipe mobilnya, jadi tiap mobil mungkin beda beda.....

    kalo K, itu color temperatur.... 6000k putih kebiruan, 8000k kebruan, 1000k agak ke ungu, 12000k agak ke pink....

    Sorry kalo2 ada yang salah....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya soal sub tua..
    By voldemort in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2007, 13:31
  2. tanya soal audio
    By asd123 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 13th June 2007, 09:51
  3. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 09:28
  4. tanya soal pmk
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2005, 21:30
Back to top