ask KANSAI???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: ask KANSAI???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    ask KANSAI???

    ada yg prnh pake Kansai ga ya??
    menurut si boz tu barang gimana kualitasnya??
    harganya berkisar berapa yah??
    thanx broo

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

  4. #3
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by nanetz View Post
    Bro Kansai ada be2rapa macam type......Muffler, Down Pipe r B Pipe?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Bro Kansai ada be2rapa macam type......Muffler, Down Pipe r B Pipe?
    kl tailpipe doank ada ga ya bro??thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    mobil lo ap bro?? Gw pke Swift, exhaust system full kansai, jdi ceritany gini, pas gw ganti header 4-2-1, tenaga diputeran bawahny tu enak bgt, cepet naekny, tpi atasny rada kurang.. Pas gw ganti center pipe, tenagany ga nembak kaya pas bru ganti header doang, cuma tenagany nyambung dari bawah ampe
    atas.. Nah, pas gw ganti muffler pke kansai(gw pke GT2 yg taon 2008 akhir, uda ga dpt muffler kansai, jd mesti beli lg.. Hiks2) itu jd mantep abis, tenaga balik kaya pas baru ganti header, tapi merata kira2 dari rpm 2500 ampe 6000.. Gtu dh pengalaman gw..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 22 Hrs 43 Mins 28 Secs
    oke kok..gw pake mufflernya..

    buatannya kayak luar negeri punya,rapih

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    boz, maren GD3 gw copot CC trz ganti pipa pny kansai trz bunyinya kok agak ngeses y, pa emang gitu or belum rapat gitu..???

    mohon bantuannya boz...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    924
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 9 Secs
    @bro rendra: coba cek ada yg bocor ga pakingny... Pas lg ditarik agak ngempos ga?? Gw lg itu juga gtu gatawny pakingnya uda keropos makany ngempos, bawa aj kebengkel tempat lu psg bro, minta klaim..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek az..
    kyk na ada distributor kansai deh..
    MMRPOWER kl ga salah namanya..
    0818530633
    namanya adit..
    org nya enak di ajak ngobrol koq..hehe..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Sky Heartnet View Post
    @bro rendra: coba cek ada yg bocor ga pakingny... Pas lg ditarik agak ngempos ga?? Gw lg itu juga gtu gatawny pakingnya uda keropos makany ngempos, bawa aj kebengkel tempat lu psg bro, minta klaim..
    pas ditarik sih enak boz... tu baru gw ganti hari kais maren boz, jadi g mungkin dunk klo pakingnya keropos, mungkin agak kurang rapet aja kali ya boz..??? tar besok senen gw coba balik lagi boz...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 29th November 2012, 17:08
  2. Replies: 10
    Last Post: 5th March 2012, 20:13
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th February 2012, 10:52
  4. ***WTB*** Suzuki Swift Parts : FRONT LIPS KANSAI & SPOILER KANSAI
    By b 1941 gb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th December 2011, 16:13
Back to top