ASK KIJANG INNOVA N ESCUDO 1.6
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarte Timur-Jakarte Utare-KaLawaci
    Posts
    1,237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 27 Mins 50 Secs

    ASK KIJANG INNOVA N ESCUDO 1.6

    bos mau tanya roof spoiler innova brp duid kalo mau bikin?trus grill escudo yang garis2 gitu dec.....brp?pm yah

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ASK KIJANG INNOVA N ESCUDO 1.6

    Quote Originally Posted by romeo_gw_bgt
    bos mau tanya roof spoiler innova brp duid kalo mau bikin?trus grill escudo yang garis2 gitu dec.....brp?pm yah
    harga nya (bisa dilihat di forum atas bos..)..

    harga stadart tapi hasil boleh di adu..

    klo ada waktu main dulu aja ke bengkel.ato bisa call dulu...

    tQ bos..

    ditunggu yah... :smt001 :smt006
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 5th May 2014, 22:37
  2. Custom LED utk mata kucing KIJANG INNOVA / Grand INNOVA
    By afen_ho in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 157
    Last Post: 3rd September 2013, 17:38
  3. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 10:35
  4. Replies: 12
    Last Post: 30th July 2012, 11:28
Back to top