[WTA]three way,PXA n RUX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]three way,PXA n RUX

    bro jelasin dunk three way tu yg gmana,settingannya gmana..
    trus fungsi pxa ama rux apa siy?tq..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gak salah ya 3 way itu ya speaker depannya ada 3 tweeter, midrange sama midbass....jadi suaranya lebih terbagi...
    kalo pxa itu processornya alpine ya kalo komputer semacam pentiumnya gitu deh....
    kalo rux itu interface buat ngatur pxa...
    ya semoga keterangannya bener tapi kalo salah ya...mohon maap!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anyone?yg lebih detail..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    bener kok penjelasan dwenas. Yg di maksud dengan 2 way dan 3 way, yah itu banyaknya speaker di depan. 2 pasang (kiri kanan), atau 3 pasang. Ada orang lebih demen 2 way, ada yg lebih demen 3 way. Otomatis secara keseluruhan, 3 way lebih bagus. Tapi kalo kita ngomongin brand yg sekelas yah. Tapi ada beberapa org kurang suka 3 way, karena ada yg berpendapat lebih cepet cape dengernya. Dan lagi juga, 3 way, lebih menghalangin pandangan ke depan. 3 way di mobil, kira2 untuk memperbaik hasil suara, karena jarak antara speaker midbass dan tweeter lumayan jauh kalo di mobil. Kalo settingnya lumayan, 2 way juga udah bisa bagus. Speaker home yg hi end juga banyak yg hanya 2 way. Gitu lah kira2...

    PXA itu kaya processor lagi. Jadi suara dari HU, di process lagi di sana. Kalo di HU kemampuannya terbatas, karena masalah komponen, di PXA bisa bikin lebih dr kemampuan HU nya. Seperti TA, kalo di HU gak bisa presisi banget. Sedang di PXA, bisa lebih akurat. Dan kalo RUX, itu yah hanya alat controller untuk setel2 PXA nya. Jadi kalo misalnya PXA lokasinya di belakang, gak usah susah2 nyetting di PXA, udah bisa di set di depan lewat RUX.

    Semoga membantu...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew...
    bro bobby emang TOP BGT deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantap!..hu yg bisa pake pxa apa aja?nakamichi bisa?

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nakamichi bisa ga yah ???
    belum pernah coba tuh naka pake pxa
    ga sayang suara nya jadi alpine ?
    naka suara alpine
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 20 Mins 4 Secs
    kalo HU 24bit pake PXA...
    masih tetep 24 bit gak yahh?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    nakamichi dikasih PXA..?

    mendingan dikasih DAC..hehe..trus CDC..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    setuju ama bro amie....
    kalo HU 24 bit terus di pake in DAC 1 bit, yah jadi 1 bit lah, tapi lbh baik dari bener2 semua nya 1 bit, karena uda di olah dulu pake 24 bit nya
    bener begitu kan ?
    yg penting kan hasil akhir
    hehehehehehehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top