[WTS] Velg HRE 17" + Achilles
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 25 Secs

    [WTS] Velg HRE 17" + Achilles

    bos,

    numpang jualan lagi nih. mau jual velg HRE 17" 1 set, 4 biji, celong depan ama blakang beda, yg blakang lebih dalem masuknya.

    trus ditambah ban achilles. masih baru, gak sampe sebulan umurnya. ukuran depan 205x45. ukuran blakang 215x45.

    gak jual kepisah. bingung gw kalo harus jual kepisah. hehehehehe.

    ini fotonya:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 11 Mins 51 Secs
    pm net donk bro..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    pm netnya bosss....:smt109
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 25 Secs
    ok bro. di kirim PM nya segera. btw ini tuk jakarta aja loh, kalo tuk luar jakarta gw bingung gmn ngirimnya. hehehehe.
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    bos,

    numpang jualan lagi nih. mau jual velg HRE 17" 1 set, 4 biji, celong depan ama blakang beda, yg blakang lebih dalem masuknya.

    trus ditambah ban achilles. masih baru, gak sampe sebulan umurnya. ukuran depan 205x45. ukuran blakang 215x45.

    gak jual kepisah. bingung gw kalo harus jual kepisah. hehehehehe.

    ini fotonya:

    kene piro nih bos
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 50 Mins 25 Secs
    dah pm bos. cek pm aja.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    netnya berapa neh om? pm dunk. thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    jakarta mana neh? minta brp bos?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BATAM
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 50 Mins 55 Secs
    pm nett price bos..
    pas bgtgw butuh buat di swift
    thnks y
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 7 Secs
    Brapaan tuh bos dilepasnya?
    Itu dilepas sama bannya yah?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th October 2012, 16:09
  2. Replies: 12
    Last Post: 3rd April 2012, 17:07
  3. Replies: 3
    Last Post: 26th February 2012, 16:31
  4. VELG BBS RZ 15" + BAN ACHILLES
    By dey_d9 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 22nd June 2011, 17:53
Back to top