WTA : Selang mesin & Gearbox AW
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Wink WTA : Selang mesin & Gearbox AW

    Halo volvoer sejati .....

    saya mau tanya nich kira2 ada yg tahu selang mesin apa ini soalnya kemarin sempet ngolong di bawah mobil mumpung lagi spooring sekalian ganti saringan oli , mekanik bilang di bawah deket tempat saringan oli ada selang yang sudah rentan / karetnya sudah retak tinggal tunggu aj ... bocor kira2 penampakan selang mesinnya seperti ini :

    For selang mesin






    sama gearbox AW saya netes2 oli kalo yg saya liat sepertinya rember karter oli dan selang in out untuk jalan ke pendingin di radiator , kalo kira2 di buka karternya trus di sealer pake threebond orange yang high temp ... bisa ngatasi masalah nga ya ? atau ada packing khusus untuk karter olie ... penampakan gearbox meler aw saya :

    Gearbox Aw





    thx for reply yaaa ... tolong bantuannya ....

    Regard
    Ancha
    Black Volvo 960 GLT 96

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    wah gw malah jadi binggung liat fotonya bro............

    sorry belum bisa bantu ya, kayanya lebih enak liat langsung deh

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS]JUAL MESIN B16A Komplit mesin+ecu+wiring+gearbox sisa pasang
    By solonsolon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th November 2013, 01:37
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th August 2011, 23:12
  3. WTA : Selang mesin & Gearbox AW
    By anchaid in forum Volvo
    Replies: 1
    Last Post: 8th December 2009, 13:22
  4. Bikin mengkilap Selang & Karet di mesin
    By Semut Mbako in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 27th September 2008, 00:52
  5. Selang Vacumm mesin Copot (was... Mesin Over Heat Aneh..)
    By babejuprie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 3rd September 2008, 21:51
Back to top