[Ask] Spion Elektrik AvanzaXenia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153906
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Spion Elektrik AvanzaXenia

    Mohon Informasi, saya punya Avanza E tahun 2009, rencananya mau ganti Spion pake Spion Electrik ala Avanza G, itu katanya pake punya Xenia bisa ya?? Katanya harganya uga lebih bersahabat..mohon pendapat modcomers semua...
    sekalian klo ada yang jual, bisa post dimari, full set ya, lengkap cover, wiring ma switch..thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Stau ane bisa sih,beli copotan aja,lbh murah tuh

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bisa bro, cuma beda model aja, kalo avanza lebih bulet sudutnya, kalo xenia agak lebih kotak.
    biasanya sih yang mahal wiring set dan controllernya bro, kalo spionnya sih ga terlalu mahal.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos gw ada 1.4 jt lengkap wiring sama switch kalo minat pm ya

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Spion tanduk electric crown,Napoleon & spion tanduk elektrik...
    By majauhari in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 4th October 2012, 07:17
  2. SPION TANDUK ORI ELEKTRIK DAN NON ELEKTRIK CIVIC DELUXE
    By atumewu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 16th January 2011, 17:32
  3. [WTS] spion tanduk elektrik & non-elektrik
    By arie_kickass in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 14th October 2010, 08:37
  4. (WTS) Spion Elektrik Cherokee
    By mothanetha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th May 2010, 23:22
Back to top