WTS-Bumper2 Ex Body Repair
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153900
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS-Bumper2 Ex Body Repair

    Siang juragan..
    Mau cuci gudang ah..

    For Sale :
    1. Bumper Depan Baleno 1.5 - Kondisi 99% (cat dasar/abu2) - Ex Asuransi - Harga 1.200.000,-
    2. Bumper Depan Jazz Idsi - Kondisi 99 % (warna dasara/hitam)- Ex Asuransi - Harga - 850.000,-
    3. Cover Ban Serep Taruna - Kondisi 90% (warna silver) - Ex Asuransi - Harga - 250.000,-
    4. Bumper Belakang Nissan X-Trail (lama) - Warna Coklat muda Metalik - mulus - Harga @ 750.000 (2 pcs)
    5. Bumper Depan Mitsubishi Galant V6 (Hiu) - Warna Biru Metalik - mulus - Harga 900.000

    Hmm..apaan lagi yah.. ada lampu2 tp mau di list dl deh..menyusul..

    Maap gan, belum di fotoin, buat yg mau liat by foto/ mau tanya2 boleh japri ke : dna@cbn.net.id / call :92862262

    NB: Kl mau di cat juga bisa, biaya nanti nego aja yah..

    Regards
    Denny
    MKM - Body Repair
    Jl. Meruya Utara Kav. 3 no. 3
    Jakarta Barat

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yg serius boleh nawar koq.. )

    Regards
    Denny
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pagi ,

    UP Up
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Update

    Ada kapala dan chasis Futura 1.5 , cuma chasis depan dan kepala ringsek bekas nabrak pohon. chasis belakangnya bagus..

    mgkn ada yg minat buat bikin trailer buat genset bagus nih hehehe... 1,5jt saja.

    regards
    Denny
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    ada headlamp kanan city Z sama spion kanan city Z warna silver ga bos ?
    tq
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    kuta bali
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bumper depan swift GT ya bos kalo ada PM gw...thank u
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    BSD city
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 20 Hrs 33 Mins 27 Secs
    bro ada bumper kijang kapsul yg udah facelift?
    kalo bisa sama lampu n grill..
    yg masi lumayan bagus ya bro..
    ada ga thx b4..
    mungkin bisa barter..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Update

    Wah.. sebenernya byk bumper2/bodypart yg benyek2 di bengkel, cuma ga di openin dah.
    Makanya dipilih yg masih seger2 dan siap langsung templok hehe..

    Swift GT ga ada Om, paling cetak fiber.

    Lampu City dan Spion ga ada Om.

    Ada lampu stop Ferio (LH) sama Foglamp New CRV (sebelah doang)

    Regards
    Denny
    dna@cbn.net.id
    92862262
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    kalo buat civic vti facelift 05 fender n side skirt ada bos? minat nih.... bengkel deket rumah pula...
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,201
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 6 Hrs 48 Mins 56 Secs
    bos ada wing ory KIA VISTO ga?
    klo ad gw mo bgt ni...kbetulan jg rmh gw dkt.
    ada PM ya bos...hrg msk gw lsg mluncur ktmpat u
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 96
    Last Post: 20th December 2012, 09:40
  2. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  3. HELP... body bermasalah setelah body repair
    By s0l1d88 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2011, 09:05
Back to top