piggyback di visto
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    vistojakarta
    Guest

    piggyback di visto

    kalo bwat di visto zip gw, mendingan pake unichip ato piggyback SAFC2 ya?? ngefeknya berapa HP yaa? kalo SAFC2 bisa di setting dari komputer/monitor kecil bawaannya ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 49 Mins 40 Secs
    unichip aja..tiap mobil beda2 efeknya bro

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    menurut pengalaman gwe..,,klo cuma pasang unichip ato safc ngaruhnya sama skali nggak banyak untuk mobil kecil..,,mending Porting+polish..,,bubut flywheel..trus custom kopling..kan pernah ada tuh di otomotif..,,pasti naeknya lebih jauh daripada lo pake unichip..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 49 Mins 40 Secs
    iya juga...
    klo_mau_ngaruh_banyak_yah_mnding_ada_disrtai_tinda kan_di_dapur_pacu_juga

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    9,283
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 12 Hrs 2 Mins 33 Secs
    pake unichip aj bro! tp ngaruhnya ga byk n kira2 naik cm 6-8 HP aj!

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    hah..?? masa si rif..?? tinggi banget..setau gwe klo mesiinya standart nggak sampe segitu deh..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  8. #7
    vistojakarta
    Guest
    mesin gw udah di ganti kabel busi, busi, filter udara racing, header, knalpot free flow, coil racing, throttle body modif. kalo dengan mesin gw gini, gw pakein unichip ato SAFC naiknya brp HP ya? kalo SAFC bisa di set pake monitor kecil bawaannya ya?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    yah yang jelas uniChip naeknya lebih jauh daripada saFc...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 31 Mins 12 Secs
    kalo diliat kegunaannya, ya lebih bagus unichip, lebih lengkap. kalo mau modis ya pake aja SAFC.

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    daripada beli mahal2, mending set ECU aja, trus acak2 lg mesinnya..
    Akhirnya visto gw laku..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon info tempat pasang piggyback di medan
    By milen007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 04:48
  2. Piggyback "50 rebu" di koran Otomotif
    By Gajah_terbang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 26th February 2010, 00:03
  3. ?Bengkel pemasangan piggyback di Surabaya?
    By nickyvolition in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2010, 21:26
  4. pengaruh piggyback di mobil matic trans.
    By revolute in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 28th September 2006, 12:36
  5. piggyback di visto
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2005, 11:10
Back to top