WTB stiker velg faboulus profound
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs

    WTB stiker velg faboulus profound



    nanya info nih bro2 semua saya pake faboulus profound rep modelnya persiis plek ama di foto cuman yg r16, saya mo nanya yg emblem tengah warna item yg ada tulisannya faboulus itu emang cmn kyk stiker ya ditempel doang ya, punya saya pada ilang semua, kalo bikin dimana ya bro, mohon infonya, thx



    http://www.facebook.com/album.php?ai...&id=1471430366

    --------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by johnretep; Today at 09:00 AM..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    pls
    anybody?
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by johnretep View Post

    nanya info nih bro2 semua saya pake faboulus profound rep modelnya persiis plek ama di foto cuman yg r16, saya mo nanya yg emblem tengah warna item yg ada tulisannya faboulus itu emang cmn kyk stiker ya ditempel doang ya, punya saya pada ilang semua, kalo bikin dimana ya bro, mohon infonya, thx



    http://www.facebook.com/album.php?ai...&id=1471430366

    --------------------------------------------------------------------------------
    Last edited by johnretep; Today at 09:00 AM..
    gw kykna ada deh bos..
    tp lbih pastinya gw cek in dl bsk..hehe..
    mw brp pcs??
    sms az y bos ke 08988978537
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS FABOULUS PROFOUND 19" 8,5+9,5 ET 38 5X112/114
    By joker_speed in forum 19 Inci
    Replies: 37
    Last Post: 9th September 2012, 15:29
  2. WTS Faboulus Profound II
    By RenggaM in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th June 2011, 21:49
  3. Replies: 8
    Last Post: 17th January 2011, 11:12
  4. Replies: 22
    Last Post: 11th November 2010, 10:24
  5. (WTB) dicari DOP Faboulus Profound 1
    By osaka in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2009, 12:28
Back to top