Apa Beda n Karakter dr amp ini: GENESIS, ABYSS, BRAX
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Apa Beda n Karakter dr amp ini: GENESIS, ABYSS, BRAX

    sesuai sama topik yg diatas, mohon penjelasan dr rekan2 yg pernah pakai atau denger. genesis DM+DMX(2ch), abyss CT2300(2ch), brax2400(4ch). kl brax memang pilihan 4 ch aja spale yg 2 ch gak ada
    makasih sebelomnya utk semua... :smt017 :smt017 :smt017 :smt012 :smt012 :smt017 :smt017 :smt017

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    ayo masukannya ditunggu...
    DMX suaranya bersih,detail dan gesit...watt nya gtu lohhh
    abyss blmpernah dgr.
    brax hanya 1 kata, :smt023
    tambahan dong Phass RE
    thx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lupa satu lg...ditambah genesis4ch...bkn profile four lho....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 6 Hrs 52 Mins 23 Secs
    nggak pernah denger smuanya..T-T

    btw gajah_nungging sring munCul nieh skarang...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    yang pasti...MAHAL hehee..

    palingan bos godfather udah denger tuh...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    ditunggu masukan dr bos godfahter nh... :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    godfather lagi cuti ke Sgp

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sdh ampir 1 thn gw baca2 doank tp gk bs log-in n tanya2... id ini coba iseng2 tau nya bs log-in

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya gw mau tanya amp diatas kira2 bisa utk SQ, SQL n car theatre kadang2 jedang-jedung jg hehehehe...buisa ngga ya? ada yg skrg pk speaker dyn, kl sama legatia bagus ngga, ada rekomendasi. sory banyak tanya ya n makasih utk masukannya....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    bro kalau genesis cocoknya kira2 pake speaker apaan yah? yang 2 ways aja

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Brax, Phass, Genesis, Tru ato Abyss??
    By blegug_sia in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 129
    Last Post: 6th May 2010, 22:28
  2. ASK: Beda karakter ETON & FLUX
    By wildan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2010, 20:10
  3. WTB BRAX-TRU-ABYSS
    By jeffooi in forum Power Amplifier
    Replies: 22
    Last Post: 1st November 2009, 22:58
  4. Pilih : Brax/Tru tech/Abyss/Genesis/Zelos
    By virtual_insanity in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 87
    Last Post: 13th December 2006, 20:14
Back to top