WTA : Speaker buat S class w220
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs

    WTA : Speaker buat S class w220

    Standardnya uda mulai pecah2 neh, mo di ganti semua speakernya,
    ada yang bisa bantu buat rekomendasikan speaker yang bagus tapi harga juga musti bener,
    jangan mentang-mentang buat s-class dia mahalin.
    kira2 pake 8- 12 set speaker

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss, make 8-12 set speaker maksudnya 16-24 biji speakernya??
    :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abokz29 View Post
    Standardnya uda mulai pecah2 neh, mo di ganti semua speakernya,
    ada yang bisa bantu buat rekomendasikan speaker yang bagus tapi harga juga musti bener,
    jangan mentang-mentang buat s-class dia mahalin.
    kira2 pake 8- 12 set speaker
    8 atau 12 buah speaker kale ?

    harga speaker nya sih pasti wajar2 aja pak ,tapi ongkos bongkar pasang nya yg ga bisa murah tuh
    bongkar pasang mobil eropa emang ribet banget

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    wogh...
    kira brapa yah? sepasang set speaker ?
    kalo pake yang mereknya JBL /Pionner masih bagus kaya dulu ga ya suaranya?

    kata orang aslinya kan Bose..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by abokz29 View Post
    wogh...
    kira brapa yah? sepasang set speaker ?
    kalo pake yang mereknya JBL /Pionner masih bagus kaya dulu ga ya suaranya?

    kata orang aslinya kan Bose..
    ah masa sih bose ?
    :smt017:smt017

    kalo bener sih, yah ga akan bisa sebagus bose asli nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya nih ttg w220

    bos neusounds chrage berapa ya untuk bongkar pasang speaker2nya sclass w220?
    untuk yg pernah pasang audio di w220 ada yang tau standar speaker brp watt dan ohm? dan output power untuk amplinya? karena depan belakang utk w220 2way speaker plus subwoofer freeair
    dengan pake OEM ampli, recomendasi diganti dgn merk apa? dan brp watt?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ah masa sih bose ?
    :smt017:smt017

    kalo bener sih, yah ga akan bisa sebagus bose asli nya

    thanks
    memang asli bose kok, berdasarkan Facts! buka pintu, dan memang ada logo bose, dan ada parts numbernya

    akhirnya beli speaker original Bose dari dealer.
    costly, but happy ^^

    Quote Originally Posted by sipperporcher View Post
    bos neusounds chrage berapa ya untuk bongkar pasang speaker2nya sclass w220?
    untuk yg pernah pasang audio di w220 ada yang tau standar speaker brp watt dan ohm? dan output power untuk amplinya? karena depan belakang utk w220 2way speaker plus subwoofer freeair
    dengan pake OEM ampli, recomendasi diganti dgn merk apa? dan brp watt?
    recomendasi... beli speaker aja ori dari dealer or pesen dari importir2 sparepart mercy.
    tinggal kasi nomer parts. harga mahal tapi, kualitas wahid..

    ----------

    biar enak ga usah pusing2 cari tau part numbernya..

    nih saia kasi parts numbernya

    220 820 1002 >> SPK Front pintu
    220 820 0902 >> SPK front pintu
    220 820 1602 >> SPK Rear pintu
    220 820 1502 >> Spk Rear pintu
    220 820 0602 >>blkng kursi kiri >>
    220 820 4705 >> subwoper
    220 820 1002 >> speaker kecil depan kiri
    220 820 1003 >> speaker kecil depan knan
    220 820 0289 >> Amplifier /power

    hopes it helps

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,532
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 11 Hrs 23 Mins 42 Secs
    Harga speaker bose nya brapa bro? Thx

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    ga mahal laah.h.. cuman ya kudu pesen dulu..

    ongkosnya juga ga mahal kok, n liat orang bengkel pasangnya cepet cuman plug n play..

    ga seribet orang2 audio ngomong..

    saya pesen di Toko74 sparepart mercy dutamas fatmawati

 

 
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W220 - S Class Cupu...
    By abokz29 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 116
    Last Post: 9th February 2014, 17:38
  2. WTS : HU Mercedes Benz S-class W220
    By abokz29 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 15th May 2012, 15:26
  3. OEM S-CLASS ( W220 ) - s280
    By liqlique in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2011, 20:28
  4. WTS : W203 (C class) or W220 (S class) Cd changer.
    By Brightstar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2011, 15:09
  5. help: Audio install buat Mercy S-class w220????
    By han-han in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2006, 06:34
Back to top