ask: holden lover
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs

    ask: holden lover

    KLU MESIN YANG COCOK BUAT DI HOLDEN BELMON......

    ask harga buat:
    mesin yang cocok+porting2an nya buat daily use aj.
    n cek kaki2 na.....

    sent me the budget plz...



    -always contact-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    2JZ-GTE?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    jangan vid...seruan mesin V8...hehehe...wah kalo pngen bangun mesin V8,mending lgsg k bngkel boz...ktm ma om iksan...mw custom ky apapun bisa d ladenin ma dy....

    sekedar info ajah,dy lagi bangun mobil carry futura,pake sasis impala...body carry d belah 2,d melarin...mesinnya V8 big block twin turbos.....kita tunggu tahun depan...hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 3 Hrs 40 Mins 36 Secs
    V8..temen gwe juga bangun sama oM icHsan..buat impala 62..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup,buat V8 om ichsan sangat berpengalaman deh.....gw jamin!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    pAlembang Yg meMbiNguNgkan
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 30 Secs
    yayaya mantap bos semua idea na,


    tapi gue mau bangun boil buat harian aja
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by andi_nocturno
    yayaya mantap bos semua idea na,


    tapi gue mau bangun boil buat harian aja
    2JZ-GTE, bertenaga, ga ngerong2, lebih efisien dari V8, bisa berbacot juga, dgn profil tenaga yg bagus. org2 offroad yg biasanya pake V8 ajah uda mulai pake ini mesin.

    menurut saya V8 buat harian harus pake injection kit weber/edelbrock, kalo ga bensinnya bakal muncrat kayak shower tuh di dalem karbu..... deres bener..... Om Ikhsan pasti sependapat dgn ini....
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    Quote Originally Posted by andi_nocturno
    yayaya mantap bos semua idea na,


    tapi gue mau bangun boil buat harian aja
    2JZ-GTE, bertenaga, ga ngerong2, lebih efisien dari V8, bisa berbacot juga, dgn profil tenaga yg bagus. org2 offroad yg biasanya pake V8 ajah uda mulai pake ini mesin.

    menurut saya V8 buat harian harus pake injection kit weber/edelbrock, kalo ga bensinnya bakal muncrat kayak shower tuh di dalem karbu..... deres bener..... Om Ikhsan pasti sependapat dgn ini....
    Ntar suara mesin 2JZ-GTEnya di bikin kayak BMW nya abunawas.. di jamin org bsa joged deh.. :smt003
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Quote Originally Posted by kalashnikov
    Quote Originally Posted by andi_nocturno
    yayaya mantap bos semua idea na,


    tapi gue mau bangun boil buat harian aja
    2JZ-GTE, bertenaga, ga ngerong2, lebih efisien dari V8, bisa berbacot juga, dgn profil tenaga yg bagus. org2 offroad yg biasanya pake V8 ajah uda mulai pake ini mesin.

    menurut saya V8 buat harian harus pake injection kit weber/edelbrock, kalo ga bensinnya bakal muncrat kayak shower tuh di dalem karbu..... deres bener..... Om Ikhsan pasti sependapat dgn ini....
    Ntar suara mesin 2JZ-GTEnya di bikin kayak BMW nya abunawas.. di jamin org bsa joged deh.. :smt003
    nah itu dia! kalo nda tiru suara mobil si batu ajah, grudung2 juga tuh, dengan suara kincirnya lagi kedengeran kalo lagi jalan.....
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup,kalo mw buat harian,V8 injeksi dah paling bner...tp karbu jg ga masalah koq...buktinya bnyk mustang yg berkeliaran jg...hehehe...

    ga,kalo mbl gtu ya mesti d pertahanin ciri khasnya....pake V....kalo inline-6 standarnya kynya kurang gahar ya....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts holden hb two door..rare holden.1974
    By creesteel in forum Holden
    Replies: 20
    Last Post: 6th June 2012, 21:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th January 2012, 11:59
  3. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 17:53
  4. HEAD YELLA TERRA <AUSIE RACING AFTER MARKET> for HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th June 2010, 08:29
  5. ROLLER ROCKER ARM YELLA TERRA<AUSIE RACING AFTER MARKET> FOR HOLDEN..HOLDEN..
    By yoko edelbrock in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2009, 21:36
Back to top