tanya perangkat
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: tanya perangkat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs

    tanya perangkat

    Speaker saya 3 way Hertz Mille MLK3 (ribbon mid) + crossover pasif standar pabrik yang main aktif tri amp..
    Rasanya matching dengan Abyss Arowana II yang punya kemampuan membagi jalur keluaran HU menjadi
    4 way = hi, mid, low, sub. Serta berkemampuan center tune for dual listening position.
    Barangkali ada teman2 modcom yang punya informasi tentang efektifitas perangkat ini... Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ga pernah pasang
    tapi pernah denger mobil yg pasang ini

    ga ada bagus nya yah menurut saya....
    ga dapet tuh dual position nya...
    suara pun hancur

    sekedar sharing aja
    mungkin juga karena settingan belum dapet

    no offense

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    YOGYA CITY
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 23 Mins 55 Secs
    Thanks untuk sharing info nya ...
    Berarti emang nggak gampang nyetting nya ini perangkat..

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by iwanjogja View Post
    Thanks untuk sharing info nya ...
    Berarti emang nggak gampang nyetting nya ini perangkat..
    seperti nya begitu boss
    saya sih ga beruntung, maka nya ga pernah dapet ini barang

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya begitu boss
    saya sih ga beruntung, maka nya ga pernah dapet ini barang

    thanks
    masa sih....wakaka...rasanya buat dpt perangkat ini kagak sampe jual rumah...mobil deh....wakakk...bisaan suhu....wakakak...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    masa sih....wakaka...rasanya buat dpt perangkat ini kagak sampe jual rumah...mobil deh....wakakk...bisaan suhu....wakakak...
    beneran boss....
    ga pernah setting ini...

    emang lo uda boss ? gmana ? yahud ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    beneran boss....
    ga pernah setting ini...

    emang lo uda boss ? gmana ? yahud ?
    belom...cuma dengar2, katanya perancang abyss arowana itu ternyata orang indonesia juga yah...apa bener tuh...wkkwkwkw...dgr2 yaaahhh...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    belom...cuma dengar2, katanya perancang abyss arowana itu ternyata orang indonesia juga yah...apa bener tuh...wkkwkwkw...dgr2 yaaahhh...
    wah jangan2 lo yah perancang nya ?
    secara uda bisa bikin speaker MP juga

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    wah jangan2 lo yah perancang nya ?
    secara uda bisa bikin speaker MP juga

    bah...kalau g perancangnya, udah ga susah gini suhu....wakakakakakaka...buset dah, g disindir abis....wkwkwwkkw...yg bikin mp juga bukan saya suhu ku....wkwkwakwakwkak....

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    bah...kalau g perancangnya, udah ga susah gini suhu....wakakakakakaka...buset dah, g disindir abis....wkwkwwkkw...yg bikin mp juga bukan saya suhu ku....wkwkwakwakwkak....
    :lol::lol::lol:

    ah si boss merendah aja nih......
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. perangkat turbo lancer GTi
    By hell_me in forum Turbo & Parts
    Replies: 21
    Last Post: 19th October 2013, 23:40
  2. Replies: 447
    Last Post: 8th April 2012, 20:35
  3. :::Wts--Perangkat Audio(second) Surabaya:::
    By darkboyz_888 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2012, 10:19
  4. FS : Perangkat Audio EX-GALANT Hiu
    By black_shark in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 16:45
  5. Mo tanya nih tentang perangkat yg pas buat Audio gw ^^;
    By N-Michi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th June 2007, 17:22
Back to top