BAHAN speaker sebaiknya yg alloy atau kertas ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 31 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 304
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BAHAN speaker sebaiknya yg alloy atau kertas ?

    mau nanya nii.. kalo SQ pakai mid range 4" bagus dari bahan apa ?
    gimana beda suara mid dng bahan alloy ? kalo kertas ? thx..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: BAHAN speaker sebaiknya yg alloy atau kertas ?

    Quote Originally Posted by alex1s
    mau nanya nii.. kalo SQ pakai mid range 4" bagus dari bahan apa ?
    gimana beda suara mid dng bahan alloy ? kalo kertas ? thx..
    lebih bagus kertas yah
    kalo bahan nya kertas lbih bisa mellow suara nya
    kalo alloy cenderung garing suara nya
    di test nyala aja bro
    atau di ukur pake alat spt LMS
    :smt003 :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Biasanya kalo yg aloy tuh banyak di pake untuk mid fullrange...
    kalo mau bener2 mid mending kertas kali

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    setuju ama yg di atas... makanya di liat aja bro... kalo speaker2 yg hi end, yg saya inget sih gak ada yg bahan metal yah...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    kertas lebih bisa warm rasanya yah....

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    yep
    lebih bisa mellow dan tebal vocal nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    ternoda_81
    Guest
    Kayanya yang kertas lebih ok deh.

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Laen cerita deh kalo MP9
    hehehehe...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 45 Mins 35 Secs
    mau ngejar natural pake bhn kertas bro

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kertas laaah....

 

 
Page 1 of 31 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2013, 23:20
  2. Replies: 9
    Last Post: 16th March 2011, 14:30
  3. Replies: 21
    Last Post: 2nd January 2010, 21:00
  4. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 09:00
  5. 6 juta utk speaker 2 way...sebaiknya apa? thx
    By rejeki168 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 63
    Last Post: 24th September 2007, 10:20
Back to top