strut bar avanza/xenia murah !!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    strut bar avanza/xenia murah !!

    Hai bos2 di modcom..
    Bos gw punya barang nih strut bar avanza/xenia..baru pake sekitar 3 bulan lah..
    Hmm..buat para pemilik avanza/xenia yg suka keluar kota / yg suka ngebut,wajib negh punya ini...
    Udah tau donk fungsinya buat apa..he3
    Masih muluz n rapi..

    Mau jual 350rb nego tipiz..
    ada yg minat ??
    Kalo mau liat pic bilang sama gw n kasih alamat e-mail u..couz di modcom rada ribet..
    Pa lagi gw pake hp bukan komputer..

    Zmz ke 085959624357 (william)
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bisa liat ga nih bro.?
    email nsr150@sby.dnet.net.id
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    bisa liat email ke aliongs@yahoo.com thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    A
    AA
    AAA
    AAAA
    AAAAA
    AAA
    AAA

    Email sent check please
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Medan
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Gan, tlg email picnya ke ferdinandjong@yahoo.com ...
    Tq gan..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 44 Secs
    kevingoenadi@yahoo.com. minat serius
    082215686565/085722270303
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Gan,pm pic nya nhasibuan@gmail.com
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang Jual Strut bar tuk Avanza/Xenia
    By Unocal76 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 15th April 2009, 15:00
Back to top