closed
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs

    closed

    closed. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 9 Mins
    greedy tuh biasanya lbh gampang di setting.. ga kaya unichip cm beberapa tempat aja..
    kalo perbandingan sih kayanya unichip lbh banyak tipe yah?
    kalo greedy tuh cm 2 yg biru ma yg ultimate..
    tapi selama ini saya pake greedy ngerasa enak dan cukup sampai mu kedepannya.. hehe..
    :smt016

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 42 Secs
    kalo settingannya ketemu , oke lah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    iya nich barusan ketemu ma sodara jakarta, dia nyaranin pake greedy. klo greedy jg bisa diseting lebih dari 1 gak? apa setingnya jg hrs pake dyno? rencana klo harian mo dibuat paling irit tp klo da yg reseh ya wus...wus...wus....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 9 Mins
    Quote Originally Posted by withwida
    iya nich barusan ketemu ma sodara jakarta, dia nyaranin pake greedy. klo greedy jg bisa diseting lebih dari 1 gak? apa setingnya jg hrs pake dyno? rencana klo harian mo dibuat paling irit tp klo da yg reseh ya wus...wus...wus....
    greedy settingan taro di laptop aja om..
    lbh bagus pake dyno jadi dapet semua.. tapi yg gw jg ga di dyno udah lumayan sih.. menurut gw ya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brpan greedy yg ultimate?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ...........................

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    ada informasi laen gak?

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah jg yach 2 jt gt...??

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs

    Re: ask greedy

    Quote Originally Posted by withwida
    bos mo nanya bedanya greedy ma unichip tu apa? apa cm beda merk ato ada perbedaan fungsi? klo cm beda merk kok harganya bisa jauh?
    greedy tuh rakus kalo unichip = chip satu untuk semua :smt003 :smt003 :smt003 kalo greddy baru maknyus.. heuheue.. jk jk..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top