SolDdddd
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: SolDdddd
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs

    SolDdddd

    Thx mod.com...
    Sold...
    Apus aja bos admin..
    Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Uppp lagi pagi2...
    Siapa mau tampil keren and lebih pakem,tinggal di beli nich...
    Murah...
    Up2...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    upppppppppppppp
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 6 Secs
    bantuu up ne...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    OK dech...
    up lagi malem2....
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 43 Mins 7 Secs
    bos tongolin dunk potonya biar bisa liat bentuknya...maklum oot nih he he
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    W211.01.046
    Posts
    2,465
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 29 Mins 59 Secs
    bro itu bs buat belakang gak? depannya gw udah pake maxtech jg,kl bs utk blkng gw ambil tuh bro. gw tunggu kabar dr lo yah,bs buat belakang nya apa enggak. thx
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    pictnya dunk boss....bisa d pasang d lancer nggak yaa....pm netnya ...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    untuk pic nyusul...

    gw kurang tau dech bos bisa di pasang di lancer ato nggak...
    yang pasti si ini buat jazz,tmn gw waktu itu coba di swift gak bisa...
    soalnya piringannya lebih kecil di banding stdr swift...
    tp kalo buat jazz plug and play,soalnya ukurannya sama ama jazz..
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    bro itu bs buat belakang gak? depannya gw udah pake maxtech jg,kl bs utk blkng gw ambil tuh bro. gw tunggu kabar dr lo yah,bs buat belakang nya apa enggak. thx
    Pm Sent....
    (\('o')/) I LOVE JDM (\('o')/)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. solddddd..
    By jul-id in forum Head Unit & Processor
    Replies: 104
    Last Post: 12th July 2010, 17:57
  2. SOLDDddd
    By alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2010, 23:38
  3. solddddd!!!
    By redclawer in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 14:55
  4. SOLDDDDD!!
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 21st May 2009, 20:19
Back to top