[Ask] HID yang bagus dan murah
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153788
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs

    [Ask] HID yang bagus dan murah

    Hi all, gw mau ganti HID nih... bis liat2 di forum kayaknya yang populer DS, Moon Lighting Provision... Mau tanya aja performance over harga yang paling sesuai yang mana... Jadi gak mau murah tapi kualitasnya diragukan ato mahal tapi ada merek lain yang lebih murah dengan kualitas sama... Ada merek laen yang di recommend juga gpp... Rencana sih pasang yg 4000-6000K lah... Tengs before all..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 2 Hrs 46 Mins 25 Secs
    setau gw sih di kemayoran, HID Circuit (maaf agak iklan)

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u punya budget brapa???it yg pntg

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada HID bos..
    garansi 1taon..
    harga pun murah..
    sms az kl minat..
    08988978537
    thx..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 44 Secs
    pake moonlight aj bos, jalanan terang plus gak bikin silau mobil lain.. terjangkau pula harganya.. hehe

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    harga ga pernah bohong bos,,,
    provision juga bagus..:smt109

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    emank provision bgs,,tapi harganya ga nahan,,.
    mahal di merek doank itu..hahaa...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    lamongan-surabaya
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hurricane atau scan light boz.....

    murah & garansi 1 tahun.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    emank provision bgs,,tapi harganya ga nahan,,.
    mahal di merek doank itu..hahaa...
    duit gak bohong bro, tmn2 gw nyk yg pake hid china hrg dibwh 2jt pada tuker ke provision smua krn terangnya emg beda jauh bgt. intinya mau pasang hid mau cari kwalitas atau harga, kalau cari harga sekarang yg 1 juta juga ada, kalo cari kwalitas dan terangnya paling TOP hid provision dan philips.

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bintang Arut View Post
    hurricane atau scan light boz.....

    murah & garansi 1 tahun.
    tmn gw pake ke-2 merek ini adu terang sama provision menang provision. jd kalo mnt gw seh bgm liat kebutuhan, kalo buat pake iseng pake hid cina juga ok, tp kalau mau yg terang pake provision.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tempat cat yang bagus & murah..
    By BomZky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 68
    Last Post: 10th June 2013, 09:02
  2. mau ngecat yang bagus dan murah di sby
    By rental in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2010, 20:36
  3. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  4. [Ask] Buat SQL yang murah N'Bagus
    By gorilazjunkies in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 31st July 2007, 13:19
  5. WTA: Ban 205/50/16 apa yang murah tapi bagus.
    By MugenGD3 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 7th June 2007, 13:12
Back to top