Tanya Mercy Tiger Donk...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jak-Tim
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face Tanya Mercy Tiger Donk...

    Halo Guys...

    Gw br aja dapat Mercy TIger 280 thn 82.
    Pengen tanya nih bos :

    1. Servis Karburator dimana yang bagus yah ?
    Katanya di daerah Jatinegara ada bengkel karburator yang bagus ?

    2. Bgmn cara bikin Tiger 280 agak irit ?

    3. Dengar2 di daerah TMII ada yang jual parts2 second ? Betul gak ?
    Alamat atau ancer2nya ada yang tau gak ?

    Sebelumnya terima kasih atas infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    coba jawab ya..
    1. bengkel karburator sih banyak yang jago, cuma banyak juga yang bilang kalo karbu mercy udah bermasalah ya cape, mendingan ganti..
    kalo gak ada masalah kurang lebih sama dengan karbu lain kok..
    2. biar irit kakinya yang dikontrol hahaha..
    gausah ngegas dalem2..tenaganya gede kok..
    3. memang banyak, di daerah ceger, cibubur, ada tuh beberapa kampakan mercy..
    soal letak persisnya, yang lain mungkin bisa nambahin..gue juga jarang kesana soalnya..=)
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jak-Tim
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    coba jawab ya..
    1. bengkel karburator sih banyak yang jago, cuma banyak juga yang bilang kalo karbu mercy udah bermasalah ya cape, mendingan ganti..
    kalo gak ada masalah kurang lebih sama dengan karbu lain kok..
    2. biar irit kakinya yang dikontrol hahaha..
    gausah ngegas dalem2..tenaganya gede kok..
    3. memang banyak, di daerah ceger, cibubur, ada tuh beberapa kampakan mercy..
    soal letak persisnya, yang lain mungkin bisa nambahin..gue juga jarang kesana soalnya..=)
    OK deh, coba gw sambangin dulu bengkel khusus karburator.
    Ntar kalo msh bermasalah jg, yah ganti aja kali

    Thanks bro atas info & tipsnya...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sama2..
    selamat menikmati tiggienya hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Morning Glory View Post
    Halo Guys...

    Gw br aja dapat Mercy TIger 280 thn 82.
    Pengen tanya nih bos :

    1. Servis Karburator dimana yang bagus yah ?
    Katanya di daerah Jatinegara ada bengkel karburator yang bagus ?

    2. Bgmn cara bikin Tiger 280 agak irit ?

    3. Dengar2 di daerah TMII ada yang jual parts2 second ? Betul gak ?
    Alamat atau ancer2nya ada yang tau gak ?

    Sebelumnya terima kasih atas infonya...
    mau jawab,,,,
    1 gak tau tmpt na dimana,,,hehehehe

    2. klo udh pake macan jangan mikirin bensin mas,,,yg penting mengaum,,,krn tenaga nya enak bgt,,,,saya pernah cikampek jakarta cuma stgh jam,,,hehehhe,,,

    3. iya ada mas,,,,kebetulan deket rumah saya,,,di jalan mabes hankam mas,,,banyak tuh,,,

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stir Mercy Tiger Custom dan Dop Mercy Tiger/Mini
    By iklaninternet2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2012, 07:57
  2. lampu mika belakang mercy tiger dan lampu sein depan mercy tiger
    By Azmiismaill in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2012, 08:28
  3. tanya - mercy tiger
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 18th November 2011, 19:27
  4. Tanya Turun Mesin Mercy Tiger 280
    By snowman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 06:04
Back to top