WTA istalatur audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153771
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs

    WTA istalatur audio

    ada yg pernah pasang audio di audioshop PIK ga? kalo ada, tlong sharing pendapat yg uda psg dsini donk. Gw lg mau psg audio nih, tp bngung cari instalatur audio yg bagus dan harga2 brgnya terjangkau..ada yg punya saran instalatur bgs di daerah jkt barat atau utara?? Thx

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    tuh ke mgk...tanya yang namanya dapit...kalo baru kenal kesannya sok ^^
    kalo jakbar...bronson sih yang g tau lumayan, kalo mega suka pilih2 pelanggan

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Betul Tuh, Neusound di MGK, cari ko David. Cman harus sabar, orangnya sibuk

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    thx2 reply nya.. Boleh jd masukan... Ada yg tau baZe?? Bgs ya katanya?

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    ada yg pernah pasang audio di audioshop PIK ga? kalo ada, tlong sharing pendapat yg uda psg dsini donk. Gw lg mau psg audio nih, tp bngung cari instalatur audio yg bagus dan harga2 brgnya terjangkau..ada yg punya saran instalatur bgs di daerah jkt barat atau utara?? Thx
    Saya diJakarta Barat bos.. kali kali minat

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    thx2 reply nya.. Boleh jd masukan... Ada yg tau baZe?? Bgs ya katanya?
    klo mao daerah PIK di audioworks, klo mo di jakbar khususnya markas para suhu2 audio ada:
    - ko johnny - mega audio, green graden
    - ko bari - baze audio jln.panjang sebelah F1 bodyworks
    - ko andre - audio plus , greenville
    - cemat - RPM audio, greenville
    - ko maslim - basis audio , meruya

    tuh boz e1dos juga suhu nya...

    klo mao maen kosmetik yg simple en elegan bisa coba ke mega audio / baze...
    klo baze carsmeticnya lebih mantep...
    klo suara beda karakter masing2 installaturnya aza...
    hehehe.......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    klo mao daerah PIK di audioworks, klo mo di jakbar khususnya markas para suhu2 audio ada:
    - ko johnny - mega audio, green graden
    - ko bari - baze audio jln.panjang sebelah F1 bodyworks
    - ko andre - audio plus , greenville
    - cemat - RPM audio, greenville
    - ko maslim - basis audio , meruya

    tuh boz e1dos juga suhu nya...

    klo mao maen kosmetik yg simple en elegan bisa coba ke mega audio / baze...
    klo baze carsmeticnya lebih mantep...
    klo suara beda karakter masing2 installaturnya aza...
    hehehe.......
    thx bro infonya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya diJakarta Barat bos.. kali kali minat
    boleh jd masukan nih bos... thx

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by vin_09 View Post
    boleh jd masukan nih bos... thx
    mau worth it dan bagus hasilnya, ke suhu Neu :smt098 , ke big bos Edo :smt098 juga.....

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    klo mao daerah PIK di audioworks, klo mo di jakbar khususnya markas para suhu2 audio ada:
    - ko johnny - mega audio, green graden
    - ko bari - baze audio jln.panjang sebelah F1 bodyworks
    - ko andre - audio plus , greenville
    - cemat - RPM audio, greenville
    - ko maslim - basis audio , meruya

    tuh boz e1dos juga suhu nya...

    klo mao maen kosmetik yg simple en elegan bisa coba ke mega audio / baze...
    klo baze carsmeticnya lebih mantep...
    klo suara beda karakter masing2 installaturnya aza...
    hehehe.......
    bos orang riau tau bener jalan2 di jakarta ^^
    salut deh yang disebutin semua deket rumah gua...cuma yang tau cuma joni, maslim, andre?...ko ex dulu salah satu yang top (masi baronet) sekarang banyak ketinggalan...mahal jg sih...

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya diJakarta Barat bos.. kali kali minat
    iye ga inget bos edo...dari pik deket jg tuh ke sana...lwat tol blakang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top