HONDA JAZZ VTEC Manual 2005 August Segerr (update Pics)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs

    HONDA JAZZ VTEC Manual 2005 August Segerr (update Pics)

    SOLD!!!!!!!!!!!!

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Buat temen2 yang minat langsung TLP atau SMS aja yah. Oiyah Klo SMS ke Esia (021-98911331) aja, yang XL gak ada Pulsa. Makasih yah
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    this information will be updated daily:



    Untuk Melihat Mobil silahkan tlp saya di nomor yang sudah tertera di atas. Saya free atau standby hari sabtu dan minggu atau hari weekdays dengan perjanjian terlebih dahulu

    thank you
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Buat temen2 yang minat langsung TLP atau SMS aja yah. Oiyah Klo SMS bisa ke Esia bisa ke XL, tapi untuk cepat terjawab mending tlp yah


    Hola, inget yah saya bukan pedagang tapi pemakai, saya pakai mobil ini dari baru, dan merawat mobil ini dari odometer "0"km.


    Jadi Tidak ada informasi yang keliru masalah perawatan, kondisi serta keadaan detail dari mobil ini. Lain kan Gan klo ente beli dari pedagang, sama aja beli kucing dalam karung.. heheheh
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Tendang yuuuk
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    sekitaran selatan jakarta...
    Posts
    1,656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    Bos..
    Bisikin supernettnya by pm boss..
    ThXx yo..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by newcity03 View Post
    Bos..
    Bisikin supernettnya by pm boss..
    ThXx yo..
    tlp langsung atau sms ke esia saya aja pak
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    wuiihhh kayak mobil baru keluar showroom pak! nice one!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    antik nih
    bantu up deh sesama GD3
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 9 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by blackstar View Post
    wuiihhh kayak mobil baru keluar showroom pak! nice one!
    haha.. ngga juga pak, bau baru nya udah ilang lama kok :p Tapi ya bener juga dari pada beli mobil baru mahal, mending mobil ini gak ada beda nya yah
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 24th October 2013, 11:09
  2. Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2012, 16:30
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st January 2012, 15:47
  4. Replies: 154
    Last Post: 17th September 2010, 07:50
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th July 2009, 21:38
Back to top