Meguiar's Car Guy Photoshoot Indonesia
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153753
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Meguiar's Car Guy Photoshoot Indonesia


    Car Guy Photoshoot

    Berikut ini adalah foto-foto para pencinta mobil atau Car Crazy Indonesia yang berpose bersama mobilnya (atau mobil customernya untuk beberapa bengkel).

    Enjoy..... :o



    ======================================



    ======================================


    to be continued...


    Meguiar's, Car Care for Car Crazy People(TM)





  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Reserved for Another Car Guy Photo.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    Mantab dah ngeliat Car Crazy peoplenya :]...
    Gak sabar menunggu produk2 2010, biar foto2nya lebih byk lg.. Hehe

    Great job bos Daniel, Meguiar's semakin familiar di Indonesia
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 36 Secs
    bro daniel foto2 yang pas coaching clinic di kawan lama ga ada ya?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    dudeeee BBS nyaaaa .... dayumm
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Bener tuh BBS nya keren abiez.

    @Mi Dog
    mustinya urutan pertama mobil lo dulu Dan.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CsR View Post
    bro daniel foto2 yang pas coaching clinic di kawan lama ga ada ya?
    iya nih ga ikut expo kawan lama secara lg dinas ke NTB...

    lupa jg mo tlp buat nanya boss MiDog ada apaan aja yg asik (baca: diskon gede, red.) disana
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    @ CSR : kyknya sih gak ada, karena waktu itu gak ada yang ambil foto.. gara2 ujan sih kemarin...

    @ Terios ID : iya nih, kemarin nyariin Om Wawan gak ada disana hehehe.. tumbenan banget :p

    @ Roelez & Gio : gile ya BBSnya? Sold dalam waktu 1 bulan kyknya setelah foto ini diambil. begitu masuk iklan juga orang telp tanyain peleknya.. gile bener hahha.. BBS EL EM kagak ada matinyeee!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya tuh, pdhal ngebet bener pengen liat apa aja diskonannya...

    temen2 se-klub pada datang tuh pas acara safety driving.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wooowww.........
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top