Body Conversion Lancer 2002 - Evo IX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    chendra
    Guest

    Body Conversion Lancer 2002 - Evo IX

    abang sekalian, saya baru beli lancer th 2002, sekarang proyek saya adalah body conversion jadi evo IX, soalnya saya kaga punya duit untuk beli evo beneran.

    pertama saya pikir lampu headlamp depan dan belakang sama ukurannya, eh ternyata yg belakang doang yg sama sizenya.. depannya punya saya terlalu kecil, kurang panjang... jadi sekarang setelah fender di wide body dll, keliatannya tanggung dan aneh bro... terpaksa sekarang saya rombak lagi, trus tinggal beli headlampnya

    Bisa bantu abang sekalian, cari headlamp evo IX di mana ya yang murah... saya ini di Surabaya, kl emang hrs pesan dr jakarta juga gak apa. sekalian lampu belakang juga, krn punya saya kurang garang. saya cari di JAOS sby, mahal sekali bro... kayaknya saya ditipu, 1 pasang 4,5 juta.. mana mungkin semahal itu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    hmmm 4,5 jt? baru boss? soalnya dulu gw juga pernah nanya2 lampu depan galant vr-4 barunya sekitar 4 jutaan juga kondisi baru...kynya bener deh boss harganya emang segituan...cma pendapat gw loh :smt003
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo lampunya orginal mitsubishi,pasti mahal sekali...wong lampu starlet yg bulet+gril baru 7jutaan....

    lampu blakang evo sm GLXi beda boss...
    kalo GLXi,ujungnya lancip2,kalo evo,kotak...
    trus kalo headlamp,yg evo punya agak panjang n sipit cenderung kotak...
    fender,bumper beda semua boz....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 30 Mins 21 Secs
    betul2.. evo tuh lebih sangar dan berkesan kekar ma fender nya itu..
    plus ciri khas evo wing ama kap mesin nya itu lho..
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ribet Euy.... :smt017
     

  7. #6
    chendra
    Guest
    wah emang semahal itu yah..... waakss membengkak neh budgeeeet :smt017 :smt017

    yg sudah dilakuin adalah penggantian bemper, wide body di fender depan belakang, pasang wing,... so far udah keluar 13 jt, belum di cat

    bro, ada kenal toko yg jual dan bisa dipercaya?

    starlet kok bs mahal gt yah...


    Quote Originally Posted by Bastian
    kalo lampunya orginal mitsubishi,pasti mahal sekali...wong lampu starlet yg bulet+gril baru 7jutaan....

    lampu blakang evo sm GLXi beda boss...
    kalo GLXi,ujungnya lancip2,kalo evo,kotak...
    trus kalo headlamp,yg evo punya agak panjang n sipit cenderung kotak...
    fender,bumper beda semua boz....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Bos, kalo lampu oem evo 9 4.5juta, wah boleh banget bos. Murah
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by 125Z
    Bos, kalo lampu oem evo 9 4.5juta, wah boleh banget bos. Murah
    Hajar aja.. yg penting mobil mirip evo IX... :smt003
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    OEM mitsu emng mahal....
    wah,mending kalo mw bner2 mirip c beli bumper,kap mesin,fender sm lampunya pny evo,order dr jepang!hehehe....
    tp setau gw,bumper aslinya harganya 25jutaan ya....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    kalo mo side skirt , kap mesin evo IX oem ready stock nih, intercooler n turbonya bila diperlukan juga ready stock heeee....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts : Body kit Conversion New Lancer EX -> Evo X
    By LgzXR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 163
    Last Post: 6th June 2011, 07:16
  2. Replies: 3
    Last Post: 17th January 2011, 23:24
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2010, 10:45
  4. Body Conversion
    By sulwyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 16th March 2009, 00:09
  5. Replies: 169
    Last Post: 8th August 2008, 13:34
Back to top