ASK masalah per
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ASK masalah per
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153749
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK masalah per

    suhu2 modcomers...permisi ane numpang tanya nih,
    biasanya per2 gtu sblm dipasang kan di masukin selang dulu tuh ulir paling atas dan bawah..
    nah yg ane tanyain itu fungsi selangnya apaan yah?
    klo ga pke selang efeknya apa?
    maap nanya yg ga penting soale msh nubie nih hehe
    makasi para suhu modcomers atas pencerahannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bantu jawab bos mudahan ga salah...

    Biasanya selang itu untuk gan ti fungsi karet yg nutup pankong per (rusak) supaya ga terjadi gesekan antara pankon ama ujung per,,, n' supaya ga ada bunyi gesekan ...
    N' biasanya yg di pasangi selang meupakan per costum, atau per dari boil lain. Yg posisi ga presisi.. Sama dudukan per...

    Thnq

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx bro atas info nya...
    tp klo per aftermarket yg untuk boil itu gmana bos?
    msh perlu di pasangin selang gitu ga?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Cek dudukan pernya aja bos, kalau masih bagus ya ga perlu. Kecuali udah robek atau hilang. Pasanggin selang aja, lebih murah meriah. He he heee

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dudukan per itu yg karet antara per ama shock itu ya bro?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Siip bos... Pokonya karet yg memisahkan pankon per sama per ... Aq Ga tau bos bahasa tekniknisnya apa ya...he he heee

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    dimana bumi dipijak
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    okeh bos..
    thx berat atas info nya, jd tau ane skrg hehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 13:39
  2. MASALAH AC
    By jrdipu in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 9th November 2010, 14:49
  3. wTa masalah rep power???
    By apriyatna in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 25th August 2010, 22:59
  4. need help=masalah accu..
    By purpleholics in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 13th September 2008, 14:47
  5. (ask) masalah AC, please
    By thundiez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2005, 13:56
Back to top