(WTB) Jok Standar Starlet Kotak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs

    (WTB) Jok Standar Starlet Kotak

    WTB Jok Standar Starlet Kotak 1300cc 89 (kiri kanan),kalo ada bahannya aja juga boleh.saya lg benar2 butuh buat starko saya,jadi kalo ada yg punya dan ingin di jual tolong hubungi saya di : 08568459102 (prefer sms aja kalo telepon takut lg kuliah) or PM . thanks !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    wah mantep nih nyari barangnya, bantu UP aja bossss
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    wah mantep nih nyari barangnya, bantu UP aja bossss
    makasih om udh bantu up hehe.kyknya pake starlet jg ya om ? bisa bantu saya om butuh banget nih bahan joknya,ato tempat bekleding yg biasa vermak starko yg bagus dimana ya kalo bisa yg menjual bahan sm dengan orinya (mirip2 jg gk apa2 hehe).maaf banyak tanya maklum newbie pake starlet
     

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    makasih om udh bantu up hehe.kyknya pake starlet jg ya om ? bisa bantu saya om butuh banget nih bahan joknya,ato tempat bekleding yg biasa vermak starko yg bagus dimana ya kalo bisa yg menjual bahan sm dengan orinya (mirip2 jg gk apa2 hehe).maaf banyak tanya maklum newbie pake starlet


    iya starko juga pakde, waduh bahannya uda kagag ada bro, maren hunting2 juga bwt jok ane, uda kagag ada, malah sy plan klo ada duid bwt di retrim lagi pke bahan yg warnanya persis dengan recaro LX yg tengahnya ada warna gradasi kuning-orens-dark blue, keren tuh aura 80an nya kluar bangett. ada sih tukang retrim yg bagus di daerah seputaran itc fatmawati, tp sy lupa kontaknya hehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    iya starko juga pakde, waduh bahannya uda kagag ada bro, maren hunting2 juga bwt jok ane, uda kagag ada, malah sy plan klo ada duid bwt di retrim lagi pke bahan yg warnanya persis dengan recaro LX yg tengahnya ada warna gradasi kuning-orens-dark blue, keren tuh aura 80an nya kluar bangett. ada sih tukang retrim yg bagus di daerah seputaran itc fatmawati, tp sy lupa kontaknya hehe
    waah salam kenal kalo begitu sesama pengguna starko hehe.iya nih susah bgt nyarinya yaa,kalo pake retrim recaro keren juga tuh sempet kepikiran juga tp paling asik kalo di retrim pake bahan tom's ya om nyarinya dimana tp yaa hehehe.di daerah seputaran itc fatmawati mananya om ? kebetulan rumah saya daerah situ jg
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    waah salam kenal kalo begitu sesama pengguna starko hehe.iya nih susah bgt nyarinya yaa,kalo pake retrim recaro keren juga tuh sempet kepikiran juga tp paling asik kalo di retrim pake bahan tom's ya om nyarinya dimana tp yaa hehehe.di daerah seputaran itc fatmawati mananya om ? kebetulan rumah saya daerah situ jg


    wah bahan toms gag tw dheh bos, klo yg warna yg mrip recaro gradasi mungkin lbi gampang tnggal dkasi bordiran tulisan toyota aja tuh manstabhhh:rolleyes:
    hemmm klo dari arah rs fatmawati k arah itc fatmawati, kan ada perempatan bsar (klo k kanan brarti masuk ke itc fatmawatinya) nah ini kita belok kiri, lurus aja ngikut jalan bsar sampe jalannya nikungg kekiri,,,nah di kiri jalannya ada tukang jok/jahit jok nah dsitu deh tmpatny mas, harga sih gag terlalu mahal tapi yg pnting kualitas jmpolan:o:o sy juga lagi pengen retrim jok dsitu klo budgetnya uda terkumpul

    mampir dimari ya pakboss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138827
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    wah bahan toms gag tw dheh bos, klo yg warna yg mrip recaro gradasi mungkin lbi gampang tnggal dkasi bordiran tulisan toyota aja tuh manstabhhh:rolleyes:
    hemmm klo dari arah rs fatmawati k arah itc fatmawati, kan ada perempatan bsar (klo k kanan brarti masuk ke itc fatmawatinya) nah ini kita belok kiri, lurus aja ngikut jalan bsar sampe jalannya nikungg kekiri,,,nah di kiri jalannya ada tukang jok/jahit jok nah dsitu deh tmpatny mas, harga sih gag terlalu mahal tapi yg pnting kualitas jmpolan:o:o sy juga lagi pengen retrim jok dsitu klo budgetnya uda terkumpul

    mampir dimari ya pakboss:
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=138827
    oohh iya saya tahu tempatnya,yang deket alfa mart itu bukan ya ? kalo itu memang jempolan om saya juga di recommend babe ogut suruh disitu juga katanya.btw mobilnya cakep om,itu tangan keberapa ? mulus bener hehehe
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    oohh iya saya tahu tempatnya,yang deket alfa mart itu bukan ya ? kalo itu memang jempolan om saya juga di recommend babe ogut suruh disitu juga katanya.btw mobilnya cakep om,itu tangan keberapa ? mulus bener hehehe


    iya klo ga salah ingat, pokoknya dsikataran situ yg tukang jok pertama (keknya cuman ada satu yah??hehehe):p
    lagian rapih en harga ok lah, wah tangan k brapa yah, pas taun 2003 sih uda kbarapa gag tw deh hahaha thx bro,,wah slera tukang jok sama nih....liad foto starkonya donk boss mantep nihhh
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by retro View Post
    iya klo ga salah ingat, pokoknya dsikataran situ yg tukang jok pertama (keknya cuman ada satu yah??hehehe):p
    lagian rapih en harga ok lah, wah tangan k brapa yah, pas taun 2003 sih uda kbarapa gag tw deh hahaha thx bro,,wah slera tukang jok sama nih....liad foto starkonya donk boss mantep nihhh
    hehehe kalo sekarang blm sempet di foto om masih malu joknya,nanti kalo udh di retrim ulang baru deh tak masukin fotonya sekalian bikin thread baru yang pasti masih bagusan mobil om lah hehehe.kyknya baru naikin engine 4e ya om ? (kmrn liat thread ada yg jual girbok matik starko,kyknya mobilnya sama hehe) maaf kalo salah
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    hehehe kalo sekarang blm sempet di foto om masih malu joknya,nanti kalo udh di retrim ulang baru deh tak masukin fotonya sekalian bikin thread baru yang pasti masih bagusan mobil om lah hehehe.kyknya baru naikin engine 4e ya om ? (kmrn liat thread ada yg jual girbok matik starko,kyknya mobilnya sama hehe) maaf kalo salah

    walah si om, diatas langit masi ada langit om, masi ada yg jauuu lbi maknyusss:smt101:smt101
    seph dtunggu updet poto starkonya om
    iya masbro, oiya yg gearbox iya ogud yg jokul, sapa tw minat om??langsung plug en play boss djual murah aza om....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: STIR OEM STARLET SE Ltd -BMW E36-STARLET KOTAK...MURAH DECHH...
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2011, 21:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 20th October 2011, 14:49
  3. >>>>> WTS : 2nd SETIR STANDAR OEM STARKO w/pict (STARLET KOTAK) RETRO STUFF >>>>>>
    By b4yu82 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th December 2010, 06:05
  4. WTS: Jok Standar Starlet Kotak 1989 (Update Pics)
    By mayindra in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 26th May 2010, 12:31
  5. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 22:00
Back to top