ada yg pengalaman baik / buruk ttg asuransi TOKIO MARINE ga?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    ada yg pengalaman baik / buruk ttg asuransi TOKIO MARINE ga?

    ada yg pengalaman baik / buruk ttg asuransi TOKIO MARINE ga?
    Asuransi mobil gue dah mo abis...
    trus ada yg nawarin gue TOKIO MARINE...
    gue seh baru denger....
    tapi kata salesnya TOKIO MARINE is No 1 Insurance di Indonesia...
    Is that shit true?...
    mohon pencerahannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah ane baru denger nih nama asuransi

  4. #3
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    gw bru tau klo tokio marine itu ternyata perusahaan asuransi, gw kira bergerak di bidang pelayaran bgtu ahaha.... sorry bro krg ngebantu yg gw tau kantornya di sebelah ps tuh hiihihh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,752
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 24 Mins 43 Secs
    baru denger bro
    asuransi apa tu, sory ya gak bisa bantu bro

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    ada yg pengalaman baik / buruk ttg asuransi TOKIO MARINE ga?
    Asuransi mobil gue dah mo abis...
    trus ada yg nawarin gue TOKIO MARINE...
    gue seh baru denger....
    tapi kata salesnya TOKIO MARINE is No 1 Insurance di Indonesia...
    Is that shit true?...
    mohon pencerahannya...
    bahasa sales dimana2 pruduknya no.1 :smt034

    kecam ma ga ada no 2........... hee he heeeee :cool:

    ga pernah dengar nama asuransi_nya bos....

    mending cari asuransi yg udah ternama & terbukti aja walaupun mahal sedikit tapi terpecaya...........:rolleyes:

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    ada yg pengalaman baik / buruk ttg asuransi TOKIO MARINE ga?
    Asuransi mobil gue dah mo abis...
    trus ada yg nawarin gue TOKIO MARINE...
    gue seh baru denger....
    tapi kata salesnya TOKIO MARINE is No 1 Insurance di Indonesia...
    Is that shit true?...
    mohon pencerahannya...
    Alo bro, apa kabar nih?

    Ini sy bukan nebak, tp emang tahu persis. Tokio marine itu asuransi bagus. Bahkan di kantornya, terpampang tulisan komitmen mereka bahwa klaim akan dibayar paling lambat 6 hari sejak kwitansi.

    Memang banyak asuransi yg banyak dari kita tahu tapi mutu memble. contohnya: jaya proteksi. Banyak kan iklan2nya apalagi di jalan tol itu. Ga ada kan iklan dari tokio marine, zurich, aioi dll? Padahal jaya proteksi mah ga ada apa apa nya dibanding ke tiga itu. 1% nya pun ga ada bro...!

    Sepertinya yang beginian mah udah terlalu sering kita ketahui, misalnya oli Top1 vs shell, 3M vs carbon spirit. Banyak yg 'kedengerannya' okay padahal,..... oh no a big no no...

    Heheheh, boleh dong dikasih tahu bro dapat brp dari tokio? boleh dong dicoba dibanding dg zurich...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  8. #7
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Alo bro, apa kabar nih?

    Ini sy bukan nebak, tp emang tahu persis. Tokio marine itu asuransi bagus. Bahkan di kantornya, terpampang tulisan komitmen mereka bahwa klaim akan dibayar paling lambat 6 hari sejak kwitansi.

    Memang banyak asuransi yg banyak dari kita tahu tapi mutu memble. contohnya: jaya proteksi. Banyak kan iklan2nya apalagi di jalan tol itu. Ga ada kan iklan dari tokio marine, zurich, aioi dll? Padahal jaya proteksi mah ga ada apa apa nya dibanding ke tiga itu. 1% nya pun ga ada bro...!

    Sepertinya yang beginian mah udah terlalu sering kita ketahui, misalnya oli Top1 vs shell, 3M vs carbon spirit. Banyak yg 'kedengerannya' okay padahal,..... oh no a big no no...

    Heheheh, boleh dong dikasih tahu bro dapat brp dari tokio? boleh dong dicoba dibanding dg zurich...
    buat Innova A/T 2009 gue

    ABDA buat penawaran 3.8 juta
    TOKIO 4.2 juta...

    menurut lu gimana bro?...
    sapa tau ada penawaran yg lebih menarik
    gue blom ambil keputusan neh...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    buat Innova A/T 2009 gue

    ABDA buat penawaran 3.8 juta
    TOKIO 4.2 juta...

    menurut lu gimana bro?...
    sapa tau ada penawaran yg lebih menarik
    gue blom ambil keputusan neh...
    Betul banget bro, sapa tahu bisa lebih baik kan. Tapi tuh abda mantep juga penawarannya. padahal klaim rate abda termasuk tinggi, kok bisa ya padahal peraturan menkeu mengharuskan pembuatan rate berdasarkan, salah satunya, klaim history. Dari zurich, TPL nya s/d 50 juta, coverage untuk aksesoris free upto 10% dari pertanggungan dan harus di detailed/stated.

    Asumsi nilai pertanggungan yg dipakai brp bro? Cek pm ya net dari zurich.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 20 Secs
    bos, tokyo marine itu assuransi guede buanget, gw pake, pelayanannya memuaskan buanget bos,

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tadi abis ke rumah temen dia,
    gw udah tau mblnya pake asuransi udah lama
    tapi kirain pake gar*** *t*, eh taunya gw nemu polis asuransi Tokio marine
    so far dr temen gw kemaren ngeklaim keasuransinya aman2 aja bos
    gak ribet2
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 5th March 2013, 15:12
  2. Share pengalaman buruk oli GULF
    By sugi123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 10th February 2013, 02:14
  3. Pengalaman buruk-J3PY/Jeffrey please respond
    By Creek in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th June 2011, 22:07
  4. Pengalaman Buruk dengan Sponsor
    By giladah in forum Diskusi Mesin
    Replies: 75
    Last Post: 31st May 2009, 14:03
  5. pengalaman buruk dengan ban bridgestone
    By fredrick in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 48
    Last Post: 16th January 2007, 14:45
Back to top