TUneUP di Hasta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 427
Thread: TUneUP di Hasta
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153741
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up TUneUP di Hasta

    =====Dapatkan Diskon 10% booking service untuk semua jasa mesin kecuali promo=====

    ^^^BONUS:Cek Kompresi untuk setiap pekerjaan tuneup (mobil bensin)^^^

    Harga Tuneup & 3M Carbon Clean (sudah termasuk pajak):
    *A. Tuneup dengan Engine Scanner+Gas Analyzer+FREE Battery Analyzer dan Recharge (if applicable)
    Kelas A= 275.000 : Avanza/xenia, kijang, panther, soluna, vios, terios/rush, apv, baleno, dll.
    Kelas B= 305.000 : Corolla, corona, innova, livina, jazz, city, civic dll.
    Kelas C= 380.000 : Camry, Galant V6, Accord, CRV, BMW 3xx, Mercy 1xx dll.
    Kelas D= 490.000 : BMW 5-up, Mercy 2xx-up
    Note: Adaptor utk ECU Mercy dan BMW tersedia utk th 1994/5-up

    B. Tuneup tanpa scanning tool Engine scanner
    (cocok untuk yg belum ber ecu, dll)
    Harga2 diatas minus Rp. 80rb.
    - Carb Cleaner per tuneup= 22rb/setengah botol.

    Untuk mobil jenis lain, silahkan kontak Hasta dg Sdri. Erna di 021-7806-752/7820-578

    *3M Carbon Clean:
    3M Fuel System Cleaner+pasang= Rp. 420.000
    3M Fuel Injector Cleaner+pasang=Rp. 290.000
    3M Foaming Engine Conditioner=Rp. 215.000
    Jasa ECU scanner dan Gas analyzer dan Battery Tester dan Recharge:
    ECU scanner: 100rb/penggunaan
    Gas analyzer: 50rb/penggunaan
    Battery Tester and Recharge: 40rb/penggunaan
    Note:
    - Bahan dan sparepart membutuhkan biaya tambahan bila diperlukan.
    - Harga2 sudah termasuk pajak.
    - Diskon 10% berlaku untuk booking service (kontak 021-7806-752/7820-578, dgn sdri. Erna).
    - Harga dpt berubah sewaktu waktu.


    Pekerjaan Tuneup : (check/clean/adjust/replace= v/c/a/x)
    - Battery Analyzer+Recharge
    - Gas Analyzer ATAU Throttle Body Cleaning
    - ECU/Engine Scanner (tuneup katergori *A only)
    - Spark Plug+Cord Set (v/c/a/x)
    - Valve Clearance (stel klep) (v/a) (bila diperlukan)
    - Fuel Filter luar (v/c/x)
    - Air Filter (v/c/x)
    - V-Belt (v/a/x)
    - Timing Belt (v/a)
    - Other Fluids (v/a)
    - Carburator Cleaning (utk non injection)


    Compression Tester (Bensin):

    hasil cek kompresi by bengkelhasta, on Flickr


    Engine Scanner:

    tuneup by bengkelhasta, on Flickr

    Gas Analyzer:

    hasil gas analyzer by bengkelhasta, on Flickr
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Pertamaxx sekalian upp
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    spare part kek filter udara, busi ready stock Bos?
    bisa gesek gak? terus dapat sticker uji emisi kah?
    biar lengkap infonya.
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    spare part kek filter udara, busi ready stock Bos?
    bisa gesek gak? terus dapat sticker uji emisi kah?
    biar lengkap infonya.
    Beberapa sparepart yg fast moving kaya bro sebut itu, kita stok, cuma untuk beberpa mobil spt avanza/xenia. Parts2 bisa di order dulu sebelumnya, makanya ada diskon 10% untuk booking service, supaya win win lah.

    Sayang uji emisi kita ga ngeluarin stiker bro. Memang dari awal pembelian waktu itu, bukan di fokuskan untuk kasih stiker/buku tapi buat membantu menganalisa aja kok bro, bukankah itu yg terpenting bro hehehe

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    siip dah...
    sekarang lagi hebih uji emisi kan, siapa tau bisa membantu dongkrak uji emisi tempat Bos Toeti Lie. hehehe
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    siip dah...
    sekarang lagi hebih uji emisi kan, siapa tau bisa membantu dongkrak uji emisi tempat Bos Toeti Lie. hehehe
    Betul bro, maksud bro selalu baik kok kita tahu disini. Thanks ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alangkah baiknya kl skalian bisa dpt stiker uji emisi bro soalnya skrg bengkel bro jadi almost perfect.. .. kira2 ada rencana g bisa pake stiker juga?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kungfoo View Post
    alangkah baiknya kl skalian bisa dpt stiker uji emisi bro soalnya skrg bengkel bro jadi almost perfect.. .. kira2 ada rencana g bisa pake stiker juga?
    Thanks bro,

    Spt bro gio (posting sebelumnya) katakan, memang stiker lagi heboh2nya. Dan bnyk lainnya jg sudah berharap, akhirnya kita jg coba kontak ke BPHLD (kalo ga salah nih singkatannya), namun respon negatif. Mereka pikir cukup kali 238 bengkel mengcover lebih dari 4 juta kendaraan di jakarta. Tapi apa baru ini sesuatu yg ga masuk akal terjadi di bangsa kita ini? hehehe...

    Thanks ya bro, tp kita jauh banget nih dr status yg bro bilang.

    Lebih mantep nih kalo kita fokus dan mendukung pemberantasan korupsi di negara ini. Ikut tour antikorupsi besok bro? Sy berharap semakin banyak yg peduli tentang pentingnya keberhasilan mengungkap century dan lainnya. Domino effectnya akan besar dan itu aja bisa membuat ranking korup negara kita nembus top 50. Kalo itu bisa, bisnis akan semakin baik. Ujung2nya, biaya2 tinggi akan menyusut, ehhhhh pelanggan lagi yang menang kan... Kok jadi ke anti korupsi ya? :confused:

    Kalo bro ada insight untuk mendapatkan penunjukkan bengkel uji emisi, thanks much dulu sebelumnya nih...

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu ah, selagi masih hangat ...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Bu Tuti,

    untuk paket tune up standar buat accord 2005 dgn busi copper tip biasa bawaan pabrik aja

    kena berapa super net price nya

    butuh booking nggak?
     

 

 
Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tuneup dengan Engine Scanner---> dipadang
    By billybabe in forum Padang
    Replies: 18
    Last Post: 7th October 2014, 10:25
  2. Help!! Tuneup jadi turun mesin...
    By jojotheman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th May 2009, 10:54
  3. tuneup semisport??
    By kam2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd August 2007, 13:35
  4. Provis TuneUP semi sport??>hemat??
    By breavery in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2007, 23:27
Back to top