[Ask] tanya velg venerdi hereborrani
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 19 Secs

    [Ask] tanya velg venerdi hereborrani

    bos g mo tanya neh kl merk venerdi hereborrani tuh asli jepang atw ngga seh,soalnya g sering liat dimajalah2 jepang byk yg pake tp byk yg bilang tuh velg emang ngga ada aslinya,yg bener jd yg mana neh?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga salah sih emang ada yg aslinya...
    tapi bedanya tipis bener...ga ketara...hahaha

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    kalo kata nya si, venerdi itu asli taiwan designed by cosmic japan

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    gw juga bingung nih..ada gak sih yg aslinya made in japan..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    west to east
    Posts
    1,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 39 Secs
    Yang asli jp dah ga ada kayanya boss. Yang di jp pun bikinan taiwan. Gue dpt info dr temen gw di jp.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 5 Secs
    keliatannya ngga ada yang asli japan, semuanya design by cosmic, tapi bikinan taiwan... harganya pun lebih murah dibanding dengan velg asli jepang....

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by balistic_impact
    Yang asli jp dah ga ada kayanya boss. Yang di jp pun bikinan taiwan. Gue dpt info dr temen gw di jp.
    jd sebenernya memang tadinya ada dong yah yg asli jepang?kok mau yah org jepang pake bikinan tw :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,423
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 54 Mins 11 Secs
    temen gw pernah ada yg make yg model CL010 2 pieces.. itu TW juga yah??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 31 Mins 37 Secs
    biasa nya ada stiker nya bro klo asli jepang ..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Venerdi Hereborrani 20-inch murah aja
    By eru_cartman in forum 20 Inci
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2014, 18:22
  2. Replies: 6
    Last Post: 31st July 2012, 21:52
  3. velg venerdi hereborrani cl-010 18" by cosmic JAPAN
    By JDM_123456789 in forum 18 Inci
    Replies: 28
    Last Post: 20th July 2012, 00:16
  4. WTB Venerdi CL210(venerdi piring) 20" 5x114 second
    By ajiboy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th November 2008, 13:19
  5. venerdi hereborrani CL-010 multipiece
    By dexza in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2008, 10:34
Back to top