mau tanya2 nechhh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs

    Talking mau tanya2 nechhh

    agan2 semua gw mau tanya nechhh, gw mau beli mobil

    gw punya option 5 pilihan nechhhh

    kira2 dari 5 ini mana yg ga rewel dan juga bisa di ajak kenceng ma buat mejeng hehehehe

    - genio
    - twincam gt
    - great corolla
    - ferio
    - city z

    thanks yaaaaaa

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 45 Mins 6 Secs
    city z bro...bandel n paling muda diantara yg lain..
    tp klo mo bisa diajak keceng n mejeng bayarin aj mobil gw,taruna full modif..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    wah lancer ck4 ga termasuk kriteria ya boss, pdhl mesin bandel, enak, kenceng n irit loh boss, n cocok buat mejeng juga, hee...4x,
    spare part juga harganya bda2 tipis jg ma kriteria mobil merek laen yg boss ketik
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    West Side of Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Mins 1 Sec
    city Z aja Bos.. muda, kenceng dan yang pasti lumayan bandel...
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    kalo dari 5 mbl tsb sih yg paling muda city z bos,kenceng nya OK jg tuh cityZ..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 51 Mins 20 Secs
    ferio ma cityZ..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Suroboyo...Gresikkk
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 40 Mins 19 Secs
    TWINCAM GTI Larinya gAk ad Matinya !!!!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    city Z boz.....

    yg di atas2 gw ada yg saran CK4 tuh boz...
    enak jg...
    asik tuh CK4:cool::cool:
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs

    Talking thanks ya semuaaa

    kaya nya dari comment di atas banyak yang milih City Z yaaa,

    okeh thanks ya semua atas comment nya

    ya udh gw beli city Z aja hehehehehe

    :smt033

    thanks yaa
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Surabaya, Etc
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 7 Secs
    Kalo gw sih mending Greco y...larinya lumayan, perawatan lumayan, eksterior abadi, n interiornya nyaman n manusiawi....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA2 BMW E36
    By red_bmw320 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 02:03
  2. barang2 ga kepakai nechhh
    By jancukkk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th November 2010, 23:58
  3. Pgn tanya2 neh...
    By kunz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th February 2006, 22:36
Back to top