tolong dibantu.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs

    tolong dibantu.....

    Tolong dibantu yg masih noobs :smt003
    Sekarang saya punya amp Hifonics ZEUS ZX6400

    Specnya,
    85 x 4 RMS @ 4 ohm
    170 x 4 RMS @ 2 ohm
    340 x 2 RMS @ 4 ohm
    Frequency response, -3dB = 10 Hz - 30KHz
    Damping Factor = 200
    Signal to noise ratio = >95 dB
    THD&N = <0.03%
    Channel separation at 1 KHz = 70 dB
    Input impedance = 47 Kohm
    Crossover
    Bass boost at 45 Hz

    Bisa ngga kalo dipasang speaker split Opus 5 dan sepasang 10" subs RF P1 atau Kicker Comp? apa powernya cukup kuat buat ngangkat semuanya? suaranya gimana? any sugestion?

    Makasih banget nih sebelumnya :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Kalo cuman Single Amp sih mendingan
    Sub nya 1 ajah kali Pak...

    Atau amp nya buat narik speaker depan doank (Biamp)
    Trus cari 1 amp monoblock buat ngangkat 2 sub
    Begini pasti lebih bagus deh...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs
    Rencananya amp nya buat speaker belakang dan subs, soalnya denger dari temen, Hifonics lebih cocok buat SPL dan sempet baca forum laen hifonics type ini cocok kalo dipake buat subs. Jadi ngga recommend ya pake 2 subs? Padahal lebih suka sepasang 10" :smt007

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Bisa ajah sih...

    Lagi pula RF P1 atau kicker comp gak gitu butuh power gede
    Cuman takutnya kurang maksimal ajah . . .

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs
    Mmh gitu ya .... berarti ngga bisa terlalu digeber2 dong? bass nya bakal ngambang ya?
    Anyway, thx buat bantuannya :smt002

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs
    UP
    Ada komentar yg laen bagusnya bagaimana? :smt001

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    utk 2xP1 10" kurang optimal boss kalo cuma pake 2ch apalagi Kicker Comp, krn P1 itu butuh 125watt, Kicker Comp 150watt n masing2 SC 4ohm, padahal power lo khan 4x 85watt, nah kalo mau ke4-nya utk angkat 2 subs, itu mantap bos....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Nah itu baru bener
    jadi 4chan di Bridge.. buat narik 2 sub
    Speaker belakangnya di angkat pake Hi power dr HU ajah.. atau cari amp 2chn yg kecil, kan gak seberapa tuhh

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    iya tuh mending cari power lagi yg karakternya halus utk angkat speaker
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 31 Secs
    Hmm...kalo gitu pilihan harus 4ch di brigde, tapi kalo subsnya pake yg Double Coil gimana, masih mantap juga?
    Kalo HU nya 60W x 4, cukup ya buat speaker split yg butuh 100W? Apa power HU juga bisa di bridge?

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong dibantu
    By kid8888 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 5th November 2010, 19:35
  2. wtb : 205/40/17 tolong dibantu ya
    By theyellowichi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 15th October 2010, 01:03
  3. PLZ TOLONG DIBANTU
    By nic_pea in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 12th September 2006, 19:10
Back to top