Butuh Saran Instalasi
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    Butuh Saran Instalasi

    Dear Modcomerz,

    Perlengkapan yang gue punya :
    1. Pio 3750
    2. Crossover Active Coustic XM-3MKII
    3. Power Sony XM-700A 2 Channel
    4. Power Max Audio 4 Channel
    5. Split Mass Engineering 6" midbass and 4" tweeter
    6. Sub JL 12W0

    Rencana mo main aktif nih....
    RCA dari HU masuk Coustic dan three way masuk ke 2 unit power, sony buat angkat tweeter dan Max buat angkat midbass dan Sub....

    Mohon sarannya dong... thanks a lot yah.... :smt008
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 22 Mins 27 Secs
    AFAIK Coustic XM3 kan gak bisa 3-way hi-mid-lo ?! (bisanya front-rear-sub)

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mungkin maksudnya bukan 3way, boss deha, tapi maen aktif buat speaker depan (bi-amp) dan sub, jadi front-rear-sub gitu.

    usul gue: max audio dipake buat drive tweeter dan midbass, sony buat drive sub, biar gak jomplang suara-nya.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 44 Mins 35 Secs
    yup tweeter mid sub bos......

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo bisa sih untuk midbass dan tweeter pake 1power yang max audio.. untuk sub pake power sony.
    biar engga ribet setingnya ntar

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Butuh Saran Instalasi

    Quote Originally Posted by kutilang
    Dear Modcomerz,

    Perlengkapan yang gue punya :
    1. Pio 3750
    2. Crossover Active Coustic XM-3MKII
    3. Power Sony XM-700A 2 Channel
    4. Power Max Audio 4 Channel
    5. Split Mass Engineering 6" midbass and 4" tweeter
    6. Sub JL 12W0

    Rencana mo main aktif nih....
    RCA dari HU masuk Coustic dan three way masuk ke 2 unit power, sony buat angkat tweeter dan Max buat angkat midbass dan Sub....

    Mohon sarannya dong... thanks a lot yah.... :smt008
    coustic XM itu bisa amen aktif
    tapi cuma tweeter, midbass ama subs
    mesti jeli set nya yah bro, jangan sampe salah swtich chnel nya, nanti parah
    yg 4 chnel di pake buat drive speaker depan, karena 1 badan, karakter suara pasti sama
    yg 2 chnel buat subs...
    slemat mencoba
    :smt003 :smt003

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon saran untuk impian instalasi car audio saya
    By modwannabe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 10:29
  2. Butuh instalasi audio sedan
    By hardyphan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2010, 09:48
  3. butuh pertolongan instalasi new nissan xtrail
    By x-slash in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2010, 01:59
  4. Saran Tempat Instalasi
    By eagle_eye in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 8th November 2009, 18:18
  5. WTA : Instalasi HU apakah butuh...
    By funkytunes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2009, 00:28
Back to top