ada yang tau sub ini ?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 43 Secs

    ada yang tau sub ini ?

    bos bw ada sub nganggur mereknya cerwin vega.
    ada yang tau ga ? bagus ga tuh sub ?

    trus mending buat sq apa spl ? soalnya kalo lebih kearah spl mau gw jual. hehehe...
    trus bagusnya pake box apa free air ?
    :smt017 :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Biasanya sih Cervin Vega lebih ke SQL / SPL yahh
    Rata2 sub sih di rekomen untuk dinikin box yahh, kecuali tipe tertentu emang di design buat free air

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 43 Secs
    suaranya gmana ? enak ga ?

  5. #4
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Umumnya sih Bagus Bro..
    cuman gak tau deh kalo yg baru2 yahh

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    38 Mins 43 Secs
    yang gw punya sih yang lama. jadi bukan yang baru.. kan lungsuran dari bokap..heheh...
    trus kira2 pake box apa yang bagus ?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    cerwin vega bagus boss... yg seri apa? kalo box ya tergantung pengen seperti apa.... trus pendukungnya gimana... kalo powernya cukup n pengen suara bas yg solid n gak lari2 ya pake sealed, tapi kalo power kira2 kurang tenaga ya pake ported... tapi kalo tuningnya gak pas ya suaranya jadi gak beres...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    baru denger sih

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Cerwin vega yg serinya brp ney??
    Gw dulu pernah pake yg XL-12D pake box ported,... suaranya enak & empuk

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    wuihh cerwin mah jaman dulu top punya bro..
    jaman2 rockford dsm, orion hcca, dkk..
    itu termasuk sub kenceng.

    gue pake 2x12 dvc ajah dibikin freeair.. maestro gue kaya mo mledug.. apalagi pake box..

    tapi kalo barang lu barang lama.. cek dulu karet surround nya.. kalo kelamaan biasanya jadi getas and rontok.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    cerwin bikinan mana?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 03:48
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
Back to top