Per N Shock Buat Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs

    Per N Shock Buat Avanza

    Lg nyari per n shock bakal avanzaku nih.
    Kondisi sekarang 215/45/17, mau turun kira2 3jari, jd kemungkinan setelah dipendekin tinggal 2jarian buat ban yg depan, 3 jarian buat ban yg belakang.

    So...ada usulan dari yg udah ganti? Pengennya sih pake yg aftermarket punya.
    Mobil kadang2 dipakai sampai baris ketiga, alias full tim..hehehhe, cmn lebih sering diisi 2 - 4 orang saja sih.

    *sorry kl udah ada yg tanya sebelumnya*

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 49 Mins 49 Secs
    potong aja..btw kmren Kynya mobilnya liat di daerah keBon jeruk..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    oh ya? lewat kebon jeruk tiap pagi sih....biasa rute pintu tol......hehehehe
    Ga manggil ??????

    Kl bisa sih ga mau motong yg std, sayang...jd mo cari barang yg udah sport lebih baik

  5. #4
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Aga susah klo mo cari yg sport, trs aga ceper, tp msh bisa untuk full tim.

    Mgkn klo mau per substitusi aja.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 49 Mins 49 Secs
    beli aja pak di Tukang per..^^
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    kudu custom dong ya?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,833
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 49 Mins 49 Secs
    iya cuStom..

    klo nggak mau custom pake jamex..

    klo Shock ada tuh di bursa yang jual pak...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    thanks, tar dicari
    emang bagus yah jamex? dibanding eibach.dll

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    kmaren cek koran otomotif, di kemayoran ada yg jual jamex + SA yg dudukan mangkoknya udah naek 2.5cm Rp 1.5jt . Ada yg udah make disini?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    sharing dong yg udah pake per pendek.

    1. espelir Rp 1.5jt
    2. Jamex Rp 1.5jt
    3. Eibach Rp 1.85jt

    Dari 3 merk itu mending yg mana? turun brp jari aja masing2, mana yg paling keras.
    Kl mobil mo diisi sampe baris ke 3, per mana yg dipake ga amblas turun lebih pendek dari yg depan.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: Per EIBACH - Avanza / Xenia, shock depan, shock belakang
    By rajin+pandai in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 31st July 2012, 19:00
  2. shock buat avanza yang bikin stabil
    By triopdd in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 14th April 2012, 05:42
  3. Replies: 9
    Last Post: 7th June 2009, 09:38
  4. Shock Buat Avanza-04
    By devisal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2008, 12:19
  5. HELP*** PER N SHOCK AVANZA BUAT CEPER
    By xna_182 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2008, 14:25
Back to top