WTB: soket kabel Pionner DEH 3550 MP
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153658
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs

    WTB: soket kabel Pionner DEH 3550 MP

    sesuai judul,, gw butuh soket kabel bagian blakang (ga tau nama aslinya apaan) PIONEER DEH 3550 MP. punya gue soketnya rusak,,,

    yg punya bisa kabarin gw di 08567030943 / 02171318497 diaz

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs
    yuhu... ayo dunks.... second jg gpp asal masih berfungsi dengan baik dan benar
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Bantu Up bro!!
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    Bantu Up bro!!
    tq sob..
    sepi nih kir keknya..
    masa gara2 soket gue kudu ganti HU neh... ga lucu bgt keknya.. wkwkwk:smt076
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs
    up.. up.. up...:smt040
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs
    up lageeeee.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Mazda Lovers - CGK
    Posts
    666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 48 Secs
    report ah..
    setelah di akalin ga ada masalah sampe skr...

    gw kasi tau dah caranya, sapa tau ada yg butuh... cuma caranya rada ekstreem jg nih...

    berhubung soket gue yg rusak cuma bagian accu, contact, sama ground aja,, n semuanya ada dibagian kanan soket,,

    ntu soket gue potong setengah,, pake gergaji besi,, pelan2 aje gergajinya. Tapi klepny jgn sampe kepotong ye,,

    nah klo udah kebelah, kabel2 ke speaker bisa tetep pake soket yg di klep.

    Nah buat soket yg bermasalah.. lo cari deh di tukang servis komputer.. soket2 buat power supply. ambil kuningannya,, pasangin kabel yg pas buat di HU. Nah.. kan lobang kuningannya agak kegedean tuh. lo kecilin aja pake tang sambil dipasin ke HU. Klo dirasa dah pas.. lo solder dah. abis itu lo beli slongsong penutup kabel,, bakar dah ampe rapet.

    Bikin sesuai kebutuhan,, terus pasang ke soket HU. coba nyalain. Klo dah ok, tinggal di lem pake lem listrik atawa lem akuarium dipinggir2 soket bikinan lo sama HU biar klo ada geteran kaga goyang..

    bereesss....
    gampang kan.. ini solusi sementara aj bro,, klo nanti dapet soketnya ya diganti yg orinya, hehe
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Repost: (WTS) HU Pionner DEH-P9350 + CD Changer Pionner CDX-P1280
    By aprajonggo in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 11th March 2014, 14:59
  2. WTS> DASTEK UNICHIP TYPE Q E4 LENGKAP SOKET KABEL WIRING SWITCH N ADA BONUS
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2011, 15:55
  3. WTS SINGLE DISC PIONEER DEH 3550 MP, 4650MP,6850 MP, 4050UB ...
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2010, 17:14
  4. WTA : Soket Klakson
    By anak_medan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 10th January 2010, 12:22
  5. WTB : soket kabel PIONEER DEH 3550 MP
    By d_black in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 28th December 2009, 09:54
Back to top