Dual Ignition : Real technology or Gimmick Marketing
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dual Ignition : Real technology or Gimmick Marketing

    Kira2 teknologi 2 busi di Honda iDSI dan motor Bajaj Pulsar itu bener2 teknologi yg membuat lebih efisien atau hanya gimmick marketing doang supaya marketer punya point of selling yg kuat..?

    Kalo tujuannya supaya gas buang lebih bersih, saya percaya2 aja.

    Tapi kalo supaya lebih efisien, koq saya masih bingung2 ya. Apa ada pengaruh "ledakan kecil" dari sisa2 pembakaran..??

    Pertanyaan kedua, kenapa tidak bikin 1 busi yg bekerja sempurna. Apakah mobil yg 1 busi lebih kotor gas buangnya/lebih jelek pembakarannya...?

    Mohon pencerahan dari suhu2.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    namanya juga bisnis, apa aja juga dilakuin buat menarik minat konsumen walaupun itu ngga "real"... hahahaha... tul, kan...

    makasih...

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    klo nambah tenaga, gimana yak, hehehe, gw juga bingung dari segi mana nambah tenaganya.

  5. #4
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    std aja de: tuh, kan dia nongol lagi... wakakakakakakakakak.... 2 sejoli ya kita.. (homo mode:on)

    *kabuuuuuurrrr...

    makasih...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Q-PLY
    std aja de: tuh, kan dia nongol lagi... wakakakakakakakakak.... 2 sejoli ya kita.. (homo mode:on)

    *kabuuuuuurrrr...

    makasih...
    :smt010 kasian amat homo sama situ :lol:

  7. #6
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    hehehehehehe... canda, ndi...

    back to tha topic: kalo misalkan produsen ngebuat sesuatu, pasti harus ada yag bisa dibilang "wah" biar keliatan kalo barang itu canggih, biar ada daya tarik buat konsumen...

    makasih...

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 18 Hrs 43 Mins 10 Secs
    hahaha :smt005

    iya tuh biasa, klo ada barang baru selalu dibuat sesuatu yang keliatannya inovatif sekali, padahal klo ditelusuri, sebenernya simpel aja hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    contohnya kayak mio sama mio soul...
    kalo orang pertama ngga tau dikiranya bentuknya terus mesinnya beda, eh, ngga taunya cuma beda lampu doang...
    hehehehe...

    makasih...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    idsi tidak diciptakan untuk membodohi Customer.

    Tapi memang diciptakan untuk effesiensi.

    Umur busi juga lebih panjang.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo i-dsi cuma buat marketing doank,
    buat apa teknologi ini diaplikasi ke mobil hybrid mereka?yang mana i-dsi+3stage i-vtec+motor electric=civic hybrid..

    buat effisien,irit bbm,dan yang paling penting,emisi gas buang yang dihasilkan buat lingkungan kita.

    thx

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CAR GLASS PROTECTION, COATING SERVICE by RN-Tech
    By warcupid in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 274
    Last Post: 12th July 2013, 01:31
  2. macam2 coil ignition (bursa ignition)
    By jem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2011, 08:14
Back to top