stir after market
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs

    stir after market

    lagi lagi nubie nanya lagi nih...


    sebenernya stir aftermarket tuh gunanya buat apa yah? berhubung untuk merk merk kaya momo dkk... harganya selangit.... kira kira dengan harga segitu.... selaen buat gaya.... fungsi yg di dapet apa yah?


    kalo cuman gaya kan... mending pake 'momo'2 an.. sekilas di liat mirip mirip ama yg asli....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    up up up...


  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya gunanya utk mengkompensasi keinginan/kenyamanan pengemudi lah. klo yg ukurannya lbh kecil, itu spy setir lbh berat, kekurangannya bnyk tp kl buat balap lurus oke punya.

    trus ada setir yg celong, buat pengemudi yg postur nya gak pas ama setir std..

    yg lain ada yg bs nambahin?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oiya yg celong jg dipake utk menghindari tuas2 instrumen kesenggol kl lg nyetir ekstrim..

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    rasanya nya beda bgt donk antara momo beneran alias asli sama momo ngak ngak alias momo palsu

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    rasanya nya beda bgt donk antara momo beneran alias asli sama momo ngak ngak alias momo palsu
    yoii...
    mending stir std deh..aman..hehe
    think 1st before u post something

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by homer
    ya gunanya utk mengkompensasi keinginan/kenyamanan pengemudi lah. klo yg ukurannya lbh kecil, itu spy setir lbh berat, kekurangannya bnyk tp kl buat balap lurus oke punya.

    trus ada setir yg celong, buat pengemudi yg postur nya gak pas ama setir std..

    yg lain ada yg bs nambahin?
    yg celong ini maksudnya apa ya bos?

    soalnya berhubung badan gw gede, agak beribet aja pake stir yg standar, mo duduk di kursi pasti nyangkut2 ke setir ..

    mo ganti yg rada kecilan.. cuman yg momo replika aja.. heueue.... kalo yg asli.. ga mampu belinya.......

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WtB cam after market 280, Lift 10,5mm
    By arfa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st February 2011, 20:46
  2. [WTB] per after market 2nd for lancer evo 4....
    By cocko in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 45
    Last Post: 16th December 2010, 01:39
  3. WTB : Per After Market Starkap
    By drew in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st March 2009, 13:34
  4. Air filter after market
    By v6_mitsu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 5th January 2009, 19:04
Back to top