closed
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153623
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs

    closed

    ada yang tau filter merek APEX? bukan APEXi ya.
    soalnya gw liat threadnya di forum sebelah, katanya buatan Indonesia untuk ekspor ke Amrik.
    ukurannya jg ada buat macem2 jenis mobil, cukup banyak lah.
    gw penasaran soalnya harganya murmer, jauhlah sama K&N atau King Dragon, bahkan sama Simota & JFC juga masih cukup jauh.
    yg tau atau pernah pake atau lg pake share dong..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Kalo yg asli apex i bagus bro, dia ada keluarin tipe dry filter, jadi kaya K&N tapi ga pake oli lagi. So far dari yg gua ikutin, tes filtrasi udaranya paling bersih, airflow speednya ampir sama kaya K&N, jadi termasuk top of the line deh, maybe the best karena bersihnya saringan udara apex. Ya kalo mau ambil performance filter sih jangan ambil merek merek baru deh, boleh coba apex ini tapi di indo ga tau siapa yg jadi main dealernya, kalo mau yg pasti ok dan available ya K&N, HKS gua sih ga saranin filtrasi udara ga bagus dan juga airflow speednya jauh dari K&N. Mudah mudahan membantu.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by racoon View Post
    Kalo yg asli apex i bagus bro, dia ada keluarin tipe dry filter, jadi kaya K&N tapi ga pake oli lagi. So far dari yg gua ikutin, tes filtrasi udaranya paling bersih, airflow speednya ampir sama kaya K&N, jadi termasuk top of the line deh, maybe the best karena bersihnya saringan udara apex. Ya kalo mau ambil performance filter sih jangan ambil merek merek baru deh, boleh coba apex ini tapi di indo ga tau siapa yg jadi main dealernya, kalo mau yg pasti ok dan available ya K&N, HKS gua sih ga saranin filtrasi udara ga bagus dan juga airflow speednya jauh dari K&N. Mudah mudahan membantu.
    iya kalo apexi emang bgs bos. k&n sama hks emang mantab, cuman kalo dibandingin sama apex ini harganya jauh. yg gw bingung itu beneran ada nggak filter merek apex, soalnya setau gw apex itu merek suspensi. btw thx for the comment y.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    "pvj"
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 37 Mins 21 Secs
    gw pke air filter apex'i. wkt gw beli di bungkusnya tulisannya apex. trs gw pernah browsing di internet icon carnya apex'i ada tulisan apex jg. jd kynya apex itu nama lain dr apex'i aja deh. yg udh pasti kualitasnya sih ya apex'i, ngaruh ke performance mbl. kalo ada merk apex buatan indo gw ga tau jg deh.. emg dpt info dr mana bos?? wah bangga nih indo mulai ada produk performance buatan negeri sendiri..hahaha
    jazz (i-dsi)

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by D1813UN View Post
    gw pke air filter apex'i. wkt gw beli di bungkusnya tulisannya apex. trs gw pernah browsing di internet icon carnya apex'i ada tulisan apex jg. jd kynya apex itu nama lain dr apex'i aja deh. yg udh pasti kualitasnya sih ya apex'i, ngaruh ke performance mbl. kalo ada merk apex buatan indo gw ga tau jg deh.. emg dpt info dr mana bos?? wah bangga nih indo mulai ada produk performance buatan negeri sendiri..hahaha
    nah berhubung ada yang nanyain drmn gw dapet info, nih gw kasih linknya,
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2627615
    apa musti gw coba trus gw review? hahahahaha.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 33 Mins 21 Secs
    naik dulu ah. ada yg tau?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    nah berhubung ada yang nanyain drmn gw dapet info, nih gw kasih linknya,
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2627615
    apa musti gw coba trus gw review? hahahahaha.
    Boleh tuh bos.. Coba dulu aja ntar di sharing. Gimana hasilnya he heee.

    Soalnya aq juga penasaran ama itu barang yg jual kata2 sangat meyakinkan. He he hee..

    Kecap ga ada no.2 !!!!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top