>>> BMW Club <<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153606
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    >>> BMW Club <<<

    To all BMW owners,

    Apakah sudah ada club BMW untuk berbagi informasi and generally having fun? Mohon infonya.

    Thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Lombok Island
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bmwfan View Post
    To all BMW owners,

    Apakah sudah ada club BMW untuk berbagi informasi and generally having fun? Mohon infonya.

    Thanks.
    ada kok bro .....
    mantau aja terus , klo bisa masuk di forum BMW aja ...
    banyak kawan2 tuh bro

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks bos okta

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by bmwfan View Post
    To all BMW owners,

    Apakah sudah ada club BMW untuk berbagi informasi and generally having fun? Mohon infonya.

    Thanks.
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2549074

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by darkmoon2112 View Post
    thanks boss

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bmw club

    Bozz, mau tanya BMW club di bandung dimana? thank

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 15 Mins 23 Secs
    nanya nh bos2... klo jendela e46 ane berdenyit dapain yh?
    thx

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 12 Hrs 36 Mins 58 Secs

    Upgrade your BMW with Simoita & Cyclone,More Power,Save Petrol



    Ini adalah mobil BMW 528i E39,M52 yg mo diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



    Awal keluhannya tarikan bawah sangat lemot.

    BBM nya rada boros.

    Semua dapat diatasi dan ada solusinya.

    Dan harus memakai product Simota & Cyclone ,permasalahnya akan beres.

    Tarikan bawah jadi muantab ,gas enteng,gas jadi padat berisi,bertenaga,BBM lebih irit.

    Tidak lemot lagi.



    Berbagai alat pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya.

    Akhirnya yg dipilih yg terbaik dan terbagus yaitu Simota & Cyclone.



    Mengapa begitu banyak konsumen suka memilih product Simota & Cyclone ?

    Efeknya spontan dan responsif ,signifikan.

    Karena harganya terjangkau dibanding merk yg lain pada mahal belum termasuk filter

    Kwalitas Simota sangat bagus.

    Karena Simota terkenal dan dikenal dikalangan pemodief mobil,tidak perlu diragukan lagi.

    Semua teman2 menganjurkan CARI Simota & Cyclone ,JGN YG LAIN.

    Testimuninya yg paling banyak,Customer semangkin percaya pada product Simota & Cyclone.

    Testimuni ini bukan mengada gada ,tapi memang product Simota & Cyclone ini benar 2 bagus.

    Buktikan sendiri bos,jangan dengar kata orang yg bukan penjual Simota & Cyclone nya.

    Tidak ada istilah Sugesti atau apapun lain,yg penting hasilnya sangat memuaskan.





    Ini adalah engine standard dari BMW 528 E39,M52.



    Ini adalah box filter bawaan mobil BMW 528i E39 ,M52 ini.





    Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



    Ini adalah slang dimana Cyclone akan ditempatkan.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam slang yg akan menuju throtle body.



    Ini adalah tampilan belakang mobil BMW 528i E39,M52,yg sudah dimodief dengan product Simota & Cyclone.

    Keunggulan product Simota & cyclone dibandingkan merk yg lain:

    Tidak menggunakan electronic dan aliran listrik.

    Customer yg smart dan cerdik pasti cari yg aman sajalah.

    Semua bolt on alias sesuai ukurannya.

    Semua plug & play tinggal dipasang ,gampangkan.

    Anginnya sudah diprogram tidak berlebihan angin & tidak akan kekurangan angin dan yg telah disesuaikan dengan kerjanya engine.

    Ini adalah technologie dan inovasi yg terbaru,yg tidak perlu adanya penyetelan lagi.

    Semua serba mekanis,serba standard ,yg dapat meningkatkan performa nya engine.

    Tidak ada yg disetel setel ECU nya dan lainnya,jauh lebih aman.

    Sebelum memutuskan untuk membeli bandingkan testimuni dari Simota & Cyclone ini.

    Atau baca atau lihat testimunial after using Simota & Cyclone product di halaman terakhir.

    Bebas perawatannya dan dipakai selamanya.



    Hasil uji coba sangat muantab.

    Testimuni ini akan dikomentarkan langsung oleh bos kita

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bekasi
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 42 Secs
    WTS BMW 520i E34 M50 Super white..

    haloo para penggemar bimmers...
    ane mau ngelepas mobil simpenan babeh nih, 520 E34 M50 Manual 1993,manual super white..
    interior+eksterior full original,pajak panjang, ac dingin, mesin kering+alus, surat lengkap, faktur ada. dijamin muluss.. tinggal pake

    minat hub 081514338869
    pin bb 2775540

    gan penampakan nya :

    http://imageshack.us/photo/my-images/35/6fpj6u.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/837/20gmcf4.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/811/2uonmky.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/121/2ekrbqx.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/268/2m2j78y.jpg/

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2014, 19:48
  2. Auto Club Jakarta Gathering - O! Club, MOI Gading, Jumat, 1 April 2011
    By Kelvin_eXcite in forum Modification Events
    Replies: 4
    Last Post: 31st March 2011, 12:46
  3. Mau Tau Dunk CLub - CLub mobil2 tua campuran di Bandung Apa Aja
    By novan_nech in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 693
    Last Post: 10th August 2010, 22:58
Back to top