WTA Fabulous acoustic FA 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Fabulous acoustic FA 2

    Bro mau nanya nih gw mau pasang speaker FA 2 tapi masih bingung mau pake power apa...ada saran ga bro...meningan pake 4chanel ato yg 2 chanel 2 biji...trus mereknya apa bro...tolong suggestionnya yah bro...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 42 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by RSI View Post
    Bro mau nanya nih gw mau pasang speaker FA 2 tapi masih bingung mau pake power apa...ada saran ga bro...meningan pake 4chanel ato yg 2 chanel 2 biji...trus mereknya apa bro...tolong suggestionnya yah bro...thx
    drpd pk FA mending pake LOGOS limited edition with ribbon tweeter FOSTER made in japan 3-way system bro...
    uda include pasif X-over custom
    powernya cukup pake 1pc 5chl helix HXA 500 mk II / pake power 4chl ARC audio 4050 XXk mk II
    cek pm plz hehehe....
    thx before

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 4 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by RSI View Post
    Bro mau nanya nih gw mau pasang speaker FA 2 tapi masih bingung mau pake power apa...ada saran ga bro...meningan pake 4chanel ato yg 2 chanel 2 biji...trus mereknya apa bro...tolong suggestionnya yah bro...thx
    pake valve audio aja yg 4 x 150

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    964
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 20 Hrs 51 Mins 15 Secs
    tinngal pilih aja
    klo mw murah pake tantra...
    mw menengah bs pake consonance ce 4.400...
    yg rada mahal bs pake valveaudio 4x150 satu ato 2x200 dua biji..
    klo yg high end bisa pake abyss miniAA yg 4ch...bahkan zelos verdi hehehe...

    power2 diatas dah pernah dites bwt spiker FA soalnya...

    thanks..

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by RSI View Post
    Bro mau nanya nih gw mau pasang speaker FA 2 tapi masih bingung mau pake power apa...ada saran ga bro...meningan pake 4chanel ato yg 2 chanel 2 biji...trus mereknya apa bro...tolong suggestionnya yah bro...thx
    Kalo pake FA biasanya kan main aktif tuh bos, cari power yang wattnya @ 4 ohm RMS bisa mencukupi kebutuhan dari FA tersebut, dan kalo HU-nya ga support 3-way aktif Crossover, bisa pake power yang punya High Pass Filter.

    Biasanya sih saya kawinin FA pake Crossfire bos, bisa tes denger hasilnya di workshop, dari pada cuman katanya doank

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by anjing_gila View Post
    tinngal pilih aja
    klo mw murah pake tantra...
    mw menengah bs pake consonance ce 4.400...
    yg rada mahal bs pake valveaudio 4x150 satu ato 2x200 dua biji..
    klo yg high end bisa pake abyss miniAA yg 4ch...bahkan zelos verdi hehehe...
    power2 diatas dah pernah dites bwt spiker FA soalnya...
    thanks..
    Wah boss klo sampe pake Abyss Mini AA or Zelos ... klo pake nya FA2 sih kebanting tuh , he3x

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS fabulous acoustic FA2
    By EterNa in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 26th September 2011, 07:14
  2. WTS : FABULOUS ACOUSTIC
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 20th February 2011, 11:23
  3. WTS : FABULOUS ACOUSTIC
    By alpine in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 62
    Last Post: 18th October 2010, 19:42
  4. Fabulous Acoustic FA3
    By nitroxide63 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 31st July 2009, 12:33
  5. Fabulous Acoustic
    By beng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 10th September 2007, 19:33
Back to top