WTS: velg TW 2nd 18" pcd 4x100&114,3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153586
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: velg TW 2nd 18" pcd 4x100&114,3

    mo numpang ngabisin stok nih bos bos..

    Velg taiwan r18 pcd 4x100&114,3
    kondisi velg ga ada yang repair,bisa lansung cek di TKP bos


    oia,ini velg2 nya..



    2,7 juta nego



    3,2 juta nego

    velg only ya bos..klo sama ban bisa tapi mending liat kondisi ban nya dulu aja biar sama2 enak..

    buat yang minat bisa telv or sms ke 08567200372/99176438

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...........
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    .::Leiden, #NL & Jakarta, #INA::.
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 51 Secs
    itu yg item (gambar ke3) velg apaan gan ?

    buat tw lumayan tinggi nih hrg nya...... lokasi toko/bengkelnya dmn sih ?
    kasih nettnya ke gw dah velg yg tghnya item ituh...
    thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lenso gan..barunya masih diatas 5 kok..cek PM ya
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    .::Leiden, #NL & Jakarta, #INA::.
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 51 Secs
    pm udh masuk bos,,,

    gw pertimbangin dulu yah....
    kalo nambah ban ukran 40 (70% ke atas yg pasti) kira2 nambah berapa duit yah?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung kondisi..kmren baru ada yg 3 biji yang bagus..yang pasti sih 1jt lebih ya buat 4pc..klo emang minat kabrain langsung ke nomer diatas aja bos biar enak..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up......................................
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu baru online.....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    cibubur
    Posts
    6,432
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp sebelom taun baru...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 11 Mins 51 Secs
    bos...velg item yang ke 3..net nya brapa?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 25th January 2013, 21:42
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st August 2011, 23:56
  3. Replies: 0
    Last Post: 24th March 2011, 20:46
  4. Replies: 22
    Last Post: 11th January 2011, 20:17
  5. Replies: 71
    Last Post: 23rd August 2010, 09:04
Back to top