Sub untuk Honda Freed
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 44 Secs

    Sub untuk Honda Freed

    mau nanya nih. Untuk honda Freed yang kabinnya kecil, apakah saran untuk memiliki sub yang tepat? Misalnya pake yang 8 inchi. Tapi dimana masangnya? Kan tahu sendiri bagasi Freed kecil? Apakah bisa di pintu belakang dengan memakai yang 8 inchi 2 buah?
    Mohon saran dengan budget kalo bisa gak lebih 2 juta

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs

    sub-buat freed

    Quote Originally Posted by irvan313 View Post
    mau nanya nih. Untuk honda Freed yang kabinnya kecil, apakah saran untuk memiliki sub yang tepat? Misalnya pake yang 8 inchi. Tapi dimana masangnya? Kan tahu sendiri bagasi Freed kecil? Apakah bisa di pintu belakang dengan memakai yang 8 inchi 2 buah?
    Mohon saran dengan budget kalo bisa gak lebih 2 juta
    just sharing saja , sy pake sub active sony explode ok banget di freed , harga sekitar 1,6 an ,thanks
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Blakang pojok sbelah kiri juga bisa kok boss 10'...
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Bermacam2 Emblem Untuk Honda All New Jazz & Honda Freed
    By Petrolium in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th August 2012, 13:51
  2. [WTS] Stir Original ex Honda Civic Hybrid bisa untuk Honda Freed/Jazz
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 09:12
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
Back to top