******FS 4AGE20 BLACKTOP 6 SPEED******
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    ******FS 4AGE20 BLACKTOP 6 SPEED******

    kondisi lengkap Ecu wiring dan Girbok (6 Speed)
    tau sendirikan harga Gbox nya aja berapa???

    peminat telp lsg aja deh ke 0254-9101666/021-93586661
    tidak di jual terpisah

    Questions : Pak kalo saya minat dgn girbok doang bisa???
    Answer : Bisa banget pak... tp tolong cariin yg minat dgn mesinnya...

    Q : Harga nya berapa pak??/ bisa nego???
    A : Bisa banget pak... silahkan telp???
    Q : Ok saya telp skrg... lebih enak nawar sambil dgrin suaranya seh
    A : makasih pak

    Q : kondisi gimana pak???
    A : Kondisi bagus banget pak....

    Q : Bisa sekalian pasang gak pak???
    A : Bisa saja tp saya kerjain di www.gardenspeed.com atau Otomotif Service Station (OSS) Gramedia, diluar harga barang...

    di tunggu telpnya dari para peminat....
    thread ini gak usah di bantu up yah...
    biarin tenggelam dgn sendiri...
    cuma notifikasi doang kok sifatnya

    makasih

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya, malang
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 46 Secs
    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    agi pengen nyari yg matic nya nih buat silvertop
    nti klo tabungan dah cukup telpon ah...
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Siap.... murah kok yg matik seh... cuma kalo masih ada barangnya loh
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta timur
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 16 Mins 9 Secs
    yah gw mau nanya neh.. masa ga boleh? bantu up deh kl ga boleh nanya jg.. gmn?
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Rully.....
    cepetan kalo mo bayarin neh mesin...
    buruan jual deh tuh mobil buat beli mesin ini
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    lah klo mobilnya dijual nti mesinnya dipasang dimana donk om
    heheheheh

    btw klo gearbox matic nya brapa om?
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mas bos sombong sekarang....jual ginian ga bilang2...bantu up aja deh...rung duwe duit
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by firefly View Post
    lah klo mobilnya dijual nti mesinnya dipasang dimana donk om
    heheheheh

    btw klo gearbox matic nya brapa om?
    Huhuhuhuh
    pasang di kamar pak
    biar bisa di peluk setiap malam

    Jokin....

    girbok matik yah
    telp aja deh pak
    biar bisa sambil ngobrol kita
    biar lebih akrab maksudnya

    yah yah yah
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    mas bos sombong sekarang....jual ginian ga bilang2...bantu up aja deh...rung duwe duit
    Oh jadi mesti bilang yah pak....
    biasa ente selalu telp pak...
    tp kok udah gak yah
    mungkin karena kesibukan yg gak bisa di ganggu kale yah...

    ok deh tar setiap pergerakan saya selalu bilang deh...

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th November 2011, 15:33
  2. WTS: ECU 4AGE20V Blacktop manual 6 speed
    By kr30tech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 20th October 2011, 06:32
  3. FS HEAD 4AGE20 BLAcktop
    By jero in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 12:20
  4. (WTB)....lagi cari ecu dan wiring nya 4age20 blacktop
    By bajau in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd November 2009, 16:56
  5. WTB: ECU 4AGE20 Blacktop M/T
    By acadia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2008, 23:09
Back to top