tune grans escudo xl-7 AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    dioca
    Guest

    tune grans escudo xl-7 AT

    hello gw mo tanya nih kali ajah ada yang pernah buat tune mobil xl-7 AT. so infonya dong bagaimana baiknya biar mobil grand escudo xl-7 AT gw bisa kenceng/bertenaga dan bahan bakarnya efisien,
    2. apakah pemakaian APEXi vafc2 bisa meningkatkan performa?
    3. perlu gak mesinnya di PnP porting and polish?

    thank before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    PnP n unichip aja boz....jamin enak....hehehe....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Bastian
    PnP n unichip aja boz....jamin enak....hehehe....
    satuju pisan.....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Betul.. PnP, bikin 3-angle, ama papas head.. di jamin yahud.. jgn nyampe org2 blg matic itu boyo.. Matic boyo, itu cerita lama... :smt004
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 20 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Betul.. PnP, bikin 3-angle, ama papas head.. di jamin yahud.. jgn nyampe org2 blg matic itu boyo.. Matic boyo, itu cerita lama... :smt004
    apa lagi matic lu ric :smt004
    serasa naek manual
    kenceng pisan wakakakak
    lancer sei manual ajee di libass hampir se body waktu itu di asaf :smt023
    wakakakakakakka
     

  7. #6
    dioca
    Guest
    PnP n unichip aja boz....jamin enak....hehehe....



    kalo pasang unichip pake merk apa dan biayanya berapa (brg&jasanya) serta PnP itu biayanya berapa??

    apakah bensin menjadi boros? biasa atau boros banget?

    karena terus terang gw pake ini mobil harian doang bung.. yah paling tol pasteur ke tol buahbatu... nyari lawan.)
     

  8. #7
    dioca
    Guest
    bang bastian, saya minta pricelistnya yah...

    1.unchip dan settingnya
    2.PnP

    tolong pm yah or ke email saya: slimdons@yahoo.com

    thank you
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,599
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    unichip ya dastek hehehe...

    type q kena 4juta buat pemasangan, dyno n setting.

    klo pnp tergantung bos hehehe...

    mesin v sih setau ane lebih mahal

    @jazz_spoon :betul, gak ada kata matic boyo heuheuehue
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Betul.. PnP, bikin 3-angle, ama papas head.. di jamin yahud.. jgn nyampe org2 blg matic itu boyo.. Matic boyo, itu cerita lama... :smt004
    apa lagi matic lu ric :smt004
    serasa naek manual
    kenceng pisan wakakakak
    lancer sei manual ajee di libass hampir se body waktu itu di asaf :smt023
    wakakakakakakka
    kebetulan lg kenceng aj itu vin.. hehehe.. skrg mah ud boyo.. blm ada pengembangan lg.. Lg nunggu gearbox manual aj gw neh lama bener.. :smt017
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    unichip ya dastek hehehe...

    type q kena 4juta buat pemasangan, dyno n setting.

    klo pnp tergantung bos hehehe...

    mesin v sih setau ane lebih mahal

    @jazz_spoon :betul, gak ada kata matic boyo heuheuehue
    Matic boyo itu cerita lama aja.. :smt003
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts riverside altstadt grans 19x8,5 3pc
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 22nd November 2011, 15:47
  2. Replies: 37
    Last Post: 20th November 2009, 13:57
Back to top