tanya bro SQ buat fortuner
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 59 Secs

    Smile tanya bro SQ buat fortuner

    Bro mau tanya paket SQ murah buat fortuner apa aja?
    budget sy maks 10 jt? cukup gg bro?
    trus bokap juga gg pengen head unit fortie yg double din touch screen itu dilepas...
    gmn solusinya biar maksimal?
    dtggu kabarnya bro...
    thx a lot...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by maestreangga View Post
    Bro mau tanya paket SQ murah buat fortuner apa aja?
    budget sy maks 10 jt? cukup gg bro?
    trus bokap juga gg pengen head unit fortie yg double din touch screen itu dilepas...
    gmn solusinya biar maksimal?
    dtggu kabarnya bro...
    thx a lot...
    hu monitor dvd stdr fortuner tetep dipakai kan boss, jadi loe butuh converter hi to low.

    speaker crescendo opus 5.

    power cubig 4ch, wolf series.

    power performa digital monoblok series. 800d.

    subwoofer cubig 10"

    box sub fiber 10"

    setting audio

    kabel2.

    peredam 4lbr.

    instalasi/pemasangan audio.

    total budget 10juta.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 59 Secs
    bro ntar converternya bikin suara cempreng gg?
    lbh baik ganti Hu apa gg bro?
    thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by maestreangga View Post
    bro ntar converternya bikin suara cempreng gg?
    lbh baik ganti Hu apa gg bro?
    thx
    kl mau ok, memang harus ganti hu, karena hu stdr tidak support kabel untuk ke power / ampilfier boss.

    hanya, kl kita mau + power, harus pakai alat converter tersebut.

    kualitas suara juga berbeda, dan ada kalanya suara hu stdr, ditambah dengan converter, bisa juga menjadi penyebab storing di mbl.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    sekitar jalan panjang .....
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ci Maya,gimana nih,mau denger SQ tp budget-nya cm 200rb ^_^
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    sekitar jalan panjang .....
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ci Maya.................gimaya ya? )
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by CE View Post
    Ci Maya,gimana nih,mau denger SQ tp budget-nya cm 200rb ^_^
    mmm....

    gimana kalau beli kabel earphone SQ, gue rasa budgetnya pasti bisa sekitar segituan.
    atau beli yang seken2 aja speakernya.

    thq ya, hen...

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo gitu HU fortuner tambahan taruh dimana, trus untuk pilar (tweeter dan midr) ada contohnya gak --> takut blindspot tuh , sub woofer ada contoh gak. Untuk Midb apa perlu bobok plat pintu sama doortrim krn ukuran diameter midb?
    Kalau instalasi trus buat pilar,box subw,peredam setting dan kabel2 kira2 abiz brp yah? semua equipment udah ada tinggal pasang. tx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by redlogo View Post
    Kalo gitu HU fortuner tambahan taruh dimana, trus untuk pilar (tweeter dan midr) ada contohnya gak --> takut blindspot tuh , sub woofer ada contoh gak. Untuk Midb apa perlu bobok plat pintu sama doortrim krn ukuran diameter midb?
    Kalau instalasi trus buat pilar,box subw,peredam setting dan kabel2 kira2 abiz brp yah? semua equipment udah ada tinggal pasang. tx
    sorry, boss. box subnya brp "? ada brp? dan power taruh dimana? hu pakai apa ya?

    untuk 3 way, tidak harus doortrim dibobok plat pintu boss. bisa dengan off axis.

    untuk berkonsultasi mengenai audio 3 way ini, lebih jelasnya silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002 atau 0857.1111.9191.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HOT Sale- Paket Upgrade Fortuner-New Fortuner jadi Grand New Fortuner
    By zach_beast in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 9th September 2015, 16:07
  2. Tanya tentang Fortuner pakai Per W123??
    By 3rw1n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2012, 17:16
  3. WTS : PER OME buat SUV (fortuner dll)
    By hendra_hanin in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 22nd April 2010, 07:31
  4. tanya tentang new fortuner
    By orlando in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th October 2008, 13:33
Back to top